纵横四海的王者眷恋怎么来

全部答案

  •   王者眷恋
      说明:作为海盗王们曾经眷恋的心爱之物以及巫师梅乐赋予的特殊力量,它们成为了所有海盗梦寐以求的装备。   名称: 海盗王-孤寂(30级):说明:海盗王基德船长初为海盗时用过的帽子,由于基德对这个草帽的眷恋,他找到巫师梅乐为草帽附上了特殊的力量,从此帽不离身,直到那场战争,基德失去了它。
      负重:1、防御:15、耐久:1000/1000、镶嵌(0/3)   名称: 海盗王-正义(30级) :说明:海盗王杰克初为海盗时穿过的外套,作为平民海盗,杰克充满了传奇,杰克认为这都是因为自己穿着这件幸运的外套,于是杰克特别珍惜它,并且找到巫师梅乐为它附上了特殊力量,好运一直伴随着杰克,直到那天,它被一个小海盗偷走,好运就不再眷顾杰克了。
      负重:1、防御:80、耐久:1000/1000、镶嵌(0/3)   名称: 海盗王-束缚(30级) :说明:海盗王子黑萨姆初为海盗时带过的贵族腰带,据说这个腰带是萨姆还是贵族时他的未婚妻给他缝制的腰带,对于腰带的眷恋萨姆胜过自己的武器,巫师梅乐为腰带附上了特殊的力量,直到那场战争,萨姆失去了它。
      负重:1、防御:15、士气:8、耐久:1000/1000、镶嵌(0/3)   名称: 海盗王-自由(30级) :说明:海盗王摩根船长初为海盗时穿过的皮靴,据说这个皮靴是摩根父亲还是皮匠学徒时为自己儿子制作的皮靴,这个皮靴对于摩根来说犹如自己的生命,巫师梅乐为它附上了特殊力量,直到那场战争,摩根失去了它。
      负重:1、防御:15、敏捷:8、耐久:1000/1000、镶嵌(0/3)。

    说***