菱帅改装车有介绍不?

菱帅改装有介绍不?

全部答案

  •   菱帅改装全接触菱帅的改装热潮一浪高过一浪,不仅因为他与Evolution有着相同的“血脉”,更因为他拥有良好的机械性能和改装潜力。这次我们给大家带来的菱帅外观、灯光、动力、操控方面都进行了全面改装,比较有代表性。目的和要求一个经销商打算将一辆菱帅改出来作为“样板车”,所以改的方面比较全面,在不影响发动机寿命的前提下,从基本的动力、外观、灯光、操控方面,凡是能改的都改。
      争取在改完之后,动力方面有所提升,外观够吸引眼球。改装项目外观:采用全套仿EVO八代包围,舍弃了EVO八代的尾翼和车顶进风口。动力:除了将原有空气滤清器更换为进气效率极高的“冬菇头”,还增加了两组省油加速器和燃油增压器,以增加动力。灯光:前大灯换成现在很流行的黑底大灯,然后将灯泡也换成目前比较流行的菲利普的蓝钻之光。
      操控:为了提高操控性,换了TOPMIX小直径赛车方向盘、TOPMIX波棍头、手刹柄和16英寸钢圈轮毂,并加装了RALLIART平衡杆。外观外观更换了完全仿EVO八代的前保险杠、后保险杠、侧裙*2、扰流板*2、前包角*2、引擎盖、三菱标。这些改进对于车辆的中低速行驶,并没有多大的实际意义;而对于高速行驶,却能改善乱流并增加下压力。
      另外,车主喜欢EVO四代的尾翼,这辆菱帅并没有采用EVO八代的尾翼;原菱帅由于有天窗,无法增加车顶进风口。2左前45度相关图片:3车侧正视相关图片:4EVO四代的尾翼相关图片:5灯光相关图片:6动力改善发动机动力输出的一个基本改装步骤就是进排气系统,将原有空气滤清器更换为进气效率极高的“冬菇头”。
      俗称的“冬菇头”是一个高性能空气滤清器,主要是提高了空气流量,满足发动机对更多新鲜空气的需求,增加马力输出强度。我们这次选用的碳纤维的冬菇头大大的提升进气量。“冬菇头”相关图片:7进排气系统除了将原有空气滤清器更换为进气效率极高的“冬菇头”,还增加了两组省油加速器。
      省油加速器将空气保持在特定气压下送入引擎进气歧管,使进入燃烧室里的空气产生湍流,燃料悬浮均密,使其完全燃烧,以增加功率,提高动力。性能特点:经济省油10-20%;扭力、扭矩增加10-30%;降低排废值,标准环保;启动快速顺畅、油门反应更敏捷。
      两组省油加速器,二次进气的原理,提升扭力效果明显。相关图片:8为了进一步提升动力,我们还加装了燃油增压器。改装车所用的燃油增压器是一种可以调节压力的控制阀,在调节压力后,在单位时间内通过喷油咀的油量和压力都得到提高,进入燃烧室的燃油雾化更好,使发动机的动力得到提升,一般可以使发动机提升十个马力左右,驾驶员有明显感觉,车辆提速快,油门反应灵敏,车辆的极限速度得到提高。
      燃油增压器相关图片:9台湾产的菱帅钛合金尾鼓排气顺畅,重量轻,是许多改装车的首选。相关图片:10操控TOPMIX小直径赛车方向盘代替了菱帅原方向盘,整个3幅式的方向盘造型符合运动型的风格,不仅看起来精致灵巧,颇有赛车感觉,实际使用过程中,也手感良好,能提高原车的转向性能,使操控更显灵活。
      TOPMIX小直径赛车方向盘相关图片:11TOPMIX波棍头和手刹柄不仅美观,而且手感好。相关图片:12改装后的菱帅加装了RALLIART平衡杆(又称顶吧)采用超劲铝镁合金制作,不仅重量轻,而且抗弯曲性极好。平衡杆(又称顶吧)的作用是提高车子自身整体的刚性,在高速过弯提高稳定性,因为平衡杆安装的位置是在前后避震器的顶端和低端,也就是说用两根有足够刚性和韧性的金属杆支撑和牵住左右两段的避震器,从而再过弯的时候提高了稳定性,还有,车子从离开了流水线的那一刻起都会因为地心引力的问题钢架开始一点点的变形,但我们肉眼看不出来,全车的刚性也会慢慢的下降因为金属老化的原因,加了平衡杆也会对提高全车的刚性有很大的帮助。
      平衡杆一定要有足够的刚性支撑车身的变形,还要有足够的韧性卸掉转弯时候车身侧倾的力道。RALLIART平衡杆相关图片:13菱帅原14英寸的铝合金轮毂已经换成了advantisd4116英寸的钢圈,这款钢圈也是advanti新出不久的,不仅使得外形更为美观,而且对减小轮胎变形率和提升一定幅度的通风率,以提高制动盘散热率有极大的帮助。
      轮胎则配的是经常实惠的米其林百路驰205/45R16。16英寸的钢圈轮毂相关图片:。

    一***