爱问知识人 爱问教育 医院库

出月子就可以喝常温的水了是吗?

出月子就可以喝常温的水了是吗?

出月子就可以喝常温的水了是吗? 出月子就可以喝常温的水了是吗?

全部答案

• 还是要注意不要着凉。。

还是要注意不要着凉。。收起

林***

• 如果是顺产最好喝温水,等过时间长点再喝常温水

如果是顺产最好喝温水,等过时间长点再喝常温水收起

刘***

• 呵呵,最好不要了,如果你是母乳喂养,那么恭喜你,你要失去很多权利,吃的权利,呵呵,因为小宝宝不允许了。为了宝宝,妈妈要管住自己的嘴哦。妈妈辛苦些,宝宝更健康,。

呵呵,最好不要了,如果你是母乳喂养,那么恭喜你,你要失去很多权利,吃的权利,呵呵,因为小宝宝不允许了。为了宝宝,妈妈要管住自己的嘴哦。妈妈辛苦些,宝宝更健康,。收起

笨***

• 什么时候都可以喝的,只要不是凉水就可以的

什么时候都可以喝的,只要不是凉水就可以的收起

赵***

• 最好还是温一点的 不要凉

最好还是温一点的 不要凉收起

我***

• 最好还是喝温开水哦,就怕喝常温的宝宝拉肚子了

最好还是喝温开水哦,就怕喝常温的宝宝拉肚子了收起

宽***

• 我没有出月子也喝了啊,我们这里好像没有这个讲究

我没有出月子也喝了啊,我们这里好像没有这个讲究收起

用***

• 刚做完月子 现在还是冬天 最好还是喝点温的比较好

刚做完月子 现在还是冬天 最好还是喝点温的比较好收起

张***

• 这个肯定可以的,不要太冷了就行了,只要自己的胃可以承受就没事的。

这个肯定可以的,不要太冷了就行了,只要自己的胃可以承受就没事的。收起

I***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多