爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可是妊娠纹是什么样的啊?

可是妊娠纹是什么样的啊?

我的宝宝4个月大,可是妊娠纹是什么样的啊,我好像没有呢我的宝宝4个月大,可是妊娠纹是什么样的啊,我好像没有呢

全部答案

• 妊娠纹就像波浪一样,一条条的。不是每个产妇都有的。你很幸运啊。

妊娠纹就像波浪一样,一条条的。不是每个产妇都有的。你很幸运啊。收起

房Viole...

• 还没那么快的呢,以后就多了。

还没那么快的呢,以后就多了。收起

Duke伟

• 我是五六个月的时候长的你还是注意下吧。

我是五六个月的时候长的你还是注意下吧。收起

烟雨深处雾茫...

• 一条条弯弯曲曲的,并且凹凹凸凸的,有的人到要生的那周还长呢。。。

一条条弯弯曲曲的,并且凹凹凸凸的,有的人到要生的那周还长呢。。。收起

张雪柏

• 四个月肚子才刚刚大起来,妊娠纹要后期才会长,不长是好事,等长的时候你就会苦恼了。

四个月肚子才刚刚大起来,妊娠纹要后期才会长,不长是好事,等长的时候你就会苦恼了。收起

遗留下来的淡...

• 那不是挺好的吗?通常到了晚期长的比较多,有的快生的前几天才长的呢。肚子长的快就容易长纹。

那不是挺好的吗?通常到了晚期长的比较多,有的快生的前几天才长的呢。肚子长的快就容易长纹。收起

乔大先生的家

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多