汽车配置可以选全景天窗吗谢谢了,大神帮忙啊

没有全景天窗的车在购车的时候可以要求添加全景天窗吗

全部答案

  •   随着人们对汽车产品的要求越来越高和汽车工业的不断创新与发展,汽车已不仅仅是满足代步的工具,人们给予了汽车更多的含义与内容。于是,不知道从什么时候开始,第一款时尚、大方、新颖的天窗版汽车问世,并引起热情关注。随后,中国车市刮起了一股“天窗之风”,M6、帕萨特、君威、桑塔纳、千里马、华普、江南奥拓等各型高中低档品牌汽车都出现了天窗,毕加索甚至还推出了全景式天窗,这也是中国第一款全景天窗款车型。
      全景天窗车型在中国的问世还标志着中国轿车产品日益完善,与国际接轨的态势逐渐形成。 我们不得不承认,天窗汽车的诞生,不但提升了汽车内部环境的舒适性和个性,也为消费者带来惬意的生活享受。有人甚至对未来汽车的发展作出预测:天窗汽车代表了汽车科技与人性化的完美结合,并会成为当今时尚汽车的重要元素和标志。
       厂家:天窗汽车拉动销售 据记者调查发现,目前市场上销售的轿车、SUV、MPV各型汽车中,很多厂家为适应市场竞争和消费者的多元化消费需求,都适时地推出了天窗版新车,并强调空气流通的重要性及天窗版汽车的舒适性。特别是近一年来,很多厂家不但增加了下线新车的人性化配置,还特别增加了天窗。
      可见,天窗成为时下汽车市场的新亮点和最大卖点。 福建东南汽车厂家市场部一负责人认为,随着汽车市场竞争的加剧,汽车产品肯定会朝多元化方向发展和推进,天窗版汽车的大量生产,给消费者更多的选择,也对拉动汽车消费起到一定作用。 据一些汽车经销商介绍,最近车市上,带天窗的轿车比其他车型好卖得多。
      他们分析,原来大多数消费者都认为天窗对于汽车来说是个奢侈品或摆设,但随着人们认识的变化,观念的更新,天窗版汽车成为多数购车者的首选。据悉,M6、帕萨特、千里马等轿车在注入了很多人性化设计理念并推出天窗版后,立即受到了消费者的热情关注,其销售量也是一路飚升。
       消费者:天窗车时尚动感 据记者了解,日前,北京某权威调查机构专门对目前市场上销售的各型汽车与消费者的接受度进行调查发现,80%的消费者对各种改进款的汽车品牌非常感兴趣,其中主要看重安全气囊、ABS、倒车雷达、是否带天窗等配置。可见,随着人们物质生活水平的提高,消费者把汽车舒适度及人性化设计摆在了买车的重要位置。
       李先生称,他3年前就买了一辆车,由于没有天窗,他总感觉有些老土和不舒服,并且也始终显示不出爱车的时尚和动感。后来,为满足自己对天窗版汽车的喜爱,他特别花了1000多元到成都一家汽车改装俱乐部为自己的爱车安装了天窗。 一位姓向的女士为表达自己对天窗汽车的向往,给记者描述了这样一幅美丽的画面:如果能拥有一款带天窗的汽车,阳光下,坐在车里就能和着飘进的缕缕清风,沐浴丝丝温柔的阳光;月夜下,躺在车里仰望点点星空,享受皎洁月色。
      可见,拥有天窗版汽车就可能拥有很多浪漫的生活。

    在***