爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产后拉肚子了还可以给孩子喂奶吗?

剖腹产后拉肚子了还可以给孩子喂奶吗?

剖腹产后拉肚子了还可以给孩子喂奶吗?会影响孩子吗? 

全部答案

• 我那时也拉了两天肚子一样喂奶了,但是孩子没事 但也有宝宝会跟妈妈一样拉肚子哦 亲可以咨询医生吃点止泻药,我当时也是吃了的,还是喂奶了,没事的

我那时也拉了两天肚子一样喂奶了,但是孩子没事 但也有宝宝会跟妈妈一样拉肚子哦 亲可以咨询医生吃点止泻药,我当时也是吃了的,还是喂奶了,没事的收起

孙***

• 亲,可以喂宝宝,但是如果你扶摇了就不要喂宝宝了,等过几天好了再喂,不要生冷的东西,否则宝宝也会拉肚子的。

亲,可以喂宝宝,但是如果你扶摇了就不要喂宝宝了,等过几天好了再喂,不要生冷的东西,否则宝宝也会拉肚子的。收起

小***

• 拉了多长时间了呀?很久的话最好还是去医院看看 我月子里估计吃的油腻了,拉过一次肚子,也照样喂奶的

拉了多长时间了呀?很久的话最好还是去医院看看 我月子里估计吃的油腻了,拉过一次肚子,也照样喂奶的收起

丝***

• 不会有影响的,放心给宝宝吃吧。

不会有影响的,放心给宝宝吃吧。收起

l***

• 如果是着凉的拉肚子,那应该没问题,如果是吃坏肚子了,那就别喂了

如果是着凉的拉肚子,那应该没问题,如果是吃坏肚子了,那就别喂了收起

你***

• 最好别喂了,先停一下,等好了再喂

最好别喂了,先停一下,等好了再喂收起

王***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多