爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问哺乳期间能食乳酪蛋糕嘛?

请问哺乳期间能食乳酪蛋糕嘛?

大家好,请问哺乳期间能食乳酪蛋糕嘛?

全部答案

• 可以吃,就是要注意量,毕竟其中添加了其他的调味品的。

可以吃,就是要注意量,毕竟其中添加了其他的调味品的。收起

如***

• 应该可以的,只要不吃凉的东西和辣的东西就应该没什么问题的

应该可以的,只要不吃凉的东西和辣的东西就应该没什么问题的收起

钟***

• 哺乳期间,乳酪蛋糕是可以吃的,但是甜食不要吃太多,吃多会引起宝宝腹泻的,还是多喝汤水,有营养的食物。

哺乳期间,乳酪蛋糕是可以吃的,但是甜食不要吃太多,吃多会引起宝宝腹泻的,还是多喝汤水,有营养的食物。收起

失***

• 上面有巧克力粉,怕吗?

上面有巧克力粉,怕吗?收起

心***

• 哺乳期间是可以吃乳酪蛋糕的,但是你不怕长胖的么?还是注意饮食哦。

哺乳期间是可以吃乳酪蛋糕的,但是你不怕长胖的么?还是注意饮食哦。收起

太***

• 我喂奶什么都不忌口的,想吃就吃,么有关系

我喂奶什么都不忌口的,想吃就吃,么有关系收起

只***

• 可以的。这个没什么多大腰注意的。不要吃回奶或者太油腻。一般的都没事

可以的。这个没什么多大腰注意的。不要吃回奶或者太油腻。一般的都没事收起

那***

• 应该可以吃,只是不要经常吃

应该可以吃,只是不要经常吃收起

在***

• 可以的但是不管是吗东西都是要适量的还有就是先少吃点观察宝宝的大便的情况是比较安全的行为的

可以的但是不管是吗东西都是要适量的还有就是先少吃点观察宝宝的大便的情况是比较安全的行为的收起

谢***

• 可以的,只要不是咖啡,茶,酒这些刺激性食物,其它的都可以

可以的,只要不是咖啡,茶,酒这些刺激性食物,其它的都可以收起

这***

• 可以呀,我当初就有吃的

可以呀,我当初就有吃的收起

不***

• 可以啊,只要不吃刺激性的就好。

可以啊,只要不吃刺激性的就好。收起

哥***

• 不会呀,回奶的,韭菜,鸽子,黑鱼,麦芽,

不会呀,回奶的,韭菜,鸽子,黑鱼,麦芽,收起

牵***

• 可以!

可以!收起

土***

• 你好呀,哺乳期间可以吃的,但不能吃多哦,因为甜食吃多宝宝容易拉泡沫大便的。

你好呀,哺乳期间可以吃的,但不能吃多哦,因为甜食吃多宝宝容易拉泡沫大便的。收起

赵***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多