哪种汽车鸣笛喇叭好听

哪种汽车鸣笛喇叭好听?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于哪种汽车鸣笛喇叭好听的相关内容。希望对您了解哪种汽车鸣笛喇叭好听有所帮助。

全部答案

  •   这个问题问得好,其实最主要是喇叭,无论哪个车,只要安上高频率的喇叭都很响;只不过,有部分类型的车,没有必要安装高频喇叭,一般在出厂的时候基本上都有标准;比如,普通家用轿车、商务车、小型或微型汽车等;有些执行公务或特殊任务的汽车才会安装高频的,而且使用的区域范围也是有一定限制的;比如,消防、公安、巡警及相关军事用车等;都是根据需要来的;如果你非要最响可以去某宝某东上买个加装的汽笛~肯定响~~希望能帮到你~记得采纳~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 喇叭按其发音动力有电喇叭和气喇叭之分;按外形分有螺旋形、筒形和盆形三类;按声频可分为高音和低音喇叭;按接线方式可分为单线制和双线制喇叭;按有无触点可分为有触点式(普通式)电喇叭和无触点式(电子式)电喇叭。
       其中,气喇叭主要用于具有空气制动装置的重型载重车上,电喇叭具有结构简单、体积小、质量轻、声音悦耳且维修方便的特点,因而在中小型车辆中获得了广泛应用。 Bose。

    我***