爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

吸雕双眼皮好吗?

我看很多人做双眼皮的时候都选择吸雕
我想问问吸雕和别的方法有什么区别啊?究竟好在哪里?
上*** | 2018-04-01 03:48:41

好评回答

七*** |2018-04-01 06:14:06 99 48 评论
做吸雕双眼皮的人真是越来越多呢.因为现在的女孩都担心留疤痕,会疼.而且要恢复快一点.好展现自己做好的双眼皮.呵呵,吸雕就解决了这些问题.我也想做呢.呵呵~~~挺看好的.好像只有在大连董萍家有~~呵呵.还专利的.先去她家的网站上做下咨询吧.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 您好,对于吸雕双眼皮好吗,这个还是在于双眼皮医院的选择,这个您还是要慎重选择的,选择好的整形医院要看设备好不好,最重要的还是主刀医生.这一点正规的医疗机构还是比较好的,因为专业正规的医院,才有经验丰富的权威眼部整形专家,拥有先进的双眼皮技术以及良好的医疗环境,祝您健康。
    筱*** | 2018-04-01 08:14:06 110 50 评论
    0/300
  • 这个更多的可能是广告包装,建议选择正规的医院咨询,确定自己适合什么手术方式。
    褪*** | 2018-04-01 05:14:06 80 56 评论
    0/300
  • 变成双眼皮最好的方法就是手术,双眼皮手术有两种方法:
    一种是埋线法的双眼皮(埋线式的双眼皮适合比较年轻,眼皮薄且不下垂的,易脱落,不永久): [一般3-5天即可消肿,不需要拆线]
    另一种是切开的双眼皮(切开式的双眼皮可以根据个人具体情况去皮去脂肪,术后效果好,自然永久)。[术后一周拆线,手术后可随做随走]

这两种双眼皮手术的方法都是很安全的,是没有副作用的。只要您是去一家正规的整形医院做...

查看全部>>

变成双眼皮最好的方法就是手术,双眼皮手术有两种方法:
    一种是埋线法的双眼皮(埋线式的双眼皮适合比较年轻,眼皮薄且不下垂的,易脱落,不永久): [一般3-5天即可消肿,不需要拆线]
    另一种是切开的双眼皮(切开式的双眼皮可以根据个人具体情况去皮去脂肪,术后效果好,自然永久)。[术后一周拆线,手术后可随做随走]

这两种双眼皮手术的方法都是很安全的,是没有副作用的。只要您是去一家正规的整形医院做双眼皮整形手术都是可以放心的。山东省最好的双眼皮整形美容医院医院就是潍坊市医学院整形外科医院,正规国营的整形美容专科医院安全可靠。

君*** | 2018-04-01 05:14:06 111 50 评论
    0/300
  • 吸雕,还没听过呢。据我了解的,双眼皮有埋线和切开两种,上面同学说的很详细了,我就不累述。这里讲讲我自己的经历吧。

我是去年就是08年底,在成都恒博美容做的韩式双眼皮,是微创的,就是切口比较小,恢复快那种。刚开始3天比较肿,一个星期的时候基本消肿,然后拆线的。大概一个月的样子,就基本上看不出来有手术的疤痕那些了。3个月的样子就完全自然,朋友们都说我手术很成功,恢复的挺好的。不过这跟我手术前收集...

查看全部>>

吸雕,还没听过呢。据我了解的,双眼皮有埋线和切开两种,上面同学说的很详细了,我就不累述。这里讲讲我自己的经历吧。

我是去年就是08年底,在成都恒博美容做的韩式双眼皮,是微创的,就是切口比较小,恢复快那种。刚开始3天比较肿,一个星期的时候基本消肿,然后拆线的。大概一个月的样子,就基本上看不出来有手术的疤痕那些了。3个月的样子就完全自然,朋友们都说我手术很成功,恢复的挺好的。不过这跟我手术前收集信息,然后选择正规医院有很大的关系吧,所以我建议你一定要选择正规医院去手术。
    A*** | 2018-04-01 04:14:06 112 50 评论
    0/300
  • 你好,新型吸雕双眼皮手术具有以下特点:一、5天自然,5天恢复,自然逼真;二、无疤无痕;三、浓密的长睫毛自然上翘,轻轻烁动,令人迷醉动心;四、不开刀,不埋线,不拆线,免除开刀留疤现象;五、配合独家绝技开眼裂,让小眼睛变大眼睛,超完美眼型定位定性,久不变;六、同时通过隐形无痕吸脂,瞬间消除肿眼泡。想要了解更多可以点击在线专家免费咨询。
    A*** | 2018-04-01 03:14:06 110 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题