南京汽车做漆哪家好

哪家修理厂做轿车全车油漆,多少钱,我是雪佛兰乐风

全部答案

  •   我家在南京,之前是用的南京帕博汽车服务,我感觉挺好的,喷漆效果不错的,从钣喷项目的立项开始,就注入了质量与品质的经营理念,帕博专业做漆有以下七大优势:
    1、油漆辅料:从防锈环氧底漆、合金原子灰、中涂底漆、色漆、清漆等主要原材料,全部采用纯进口荷兰阿克苏新劲品牌,假一赔百质量承诺;
    2、工艺流程:帕博完全按照汽车制造商要求的标准化工艺流程进行施工,每一道工序都严格执行,不会遗漏,以确保完美的后续使用质量;帕博与诸多保险公司合作,为客户提供保险理赔做漆服务,严格执行透明的保险流程,不会坑害消费者;
    3、先进的干磨施工设备与操作区:帕博采用世界顶级的干磨修复系统,配以标准化的干磨操作技术,大大提高效率,使车辆喷涂前修复工作得到可靠的质量保障;
    4、先进的烤漆房专业设备,帕博采用的烤漆房也是众多宝马4S店采用的顶端设备,高品质的烤漆设备,为喷涂后的烘烤成型提供保障;
    5、世界顶级的专业快速钣金设备,解决了传统钣金设备的焊点大板块容易生锈、击穿板块、修复不平整需要腻子填补造型、钣金修复面积加大等诸多问题,效率是普通钣金工具的6倍,钣金修复后的原子灰层不会超过1mm,真正体现腻子不是用来造型而是用来保护车体金属的作用;
    6、独立完善的电脑调漆车间,帕博引进先进的电脑调漆设备与技术,完整的各类车型颜色库档案,客户看得见的电脑调漆,使客户明白帕博所使用的油漆产品品质,不但能够提高做漆效率,而且保证颜色准确;
    7、帕博给客户提供可靠的做漆质量保障,局部做漆质保5年,全车做漆质保8年,凡非人为因素造成的褪色、失光、开裂、脱落等做漆质量问题,帕博在保质期内都免费为客户返工;。

    很***

  • 南京帕博可以做漆的,那边速度蛮快的也很专业!有时间的话建议去看看。好像在栖霞大道那边叫什么阳光雅居那边。

    无***