有去过大连冰峪沟的朋友么?从沈阳到冰峪沟自驾路况怎么样?冰峪沟的宾馆怎么样,有连锁酒店吗?

全部答案

  • 先从沈阳到丹东 在到庄河 主要你到庄河了 就离冰峪沟不远了 到了庄河下高速 随便一打听就告诉你了 我是庄河人 你要到庄河开导航也可以跑到的,冰峪沟附近没有标准的连锁酒店 反正里面的住 吃都比较贵 但是能接受, 你要是去冰峪沟子的话 我还给你建议 顺道去 仙人洞 安波温泉 他们都是互相通的 从冰峪沟里面顺的道走 能走到仙人洞 拿笔记下来 去到了 一打听都知道的,里面住的都是农家的房间 吃的也是农家的饭菜。你给的分太少了 枉费我打字这么多了

    郑***