桑塔纳2000超人市区道路开着开着水温升到100以上风扇不转开空调也不转

桑塔纳2000超人市区道路开着开着水温升到100以上风扇不转开空调也不转。是偶尔这样的,到修理厂也查不出问题来。烦啊。求高人。。。。

好评回答
    你的车属于电路线路问题,12V没事,是逆变器工作失常导至,没220V输出,风扇不转,空调不转,对逆变器不熟悉的,很难修好,水冷加风冷,风扇不转,温度提高,空调不制冷,温度更高,此车设有超温,制冷散热,(自动的)空调需要电源才能运行。
    找懂电路的修,水温达到一定程度,风扇就会自启动运转,(这时须电源)来对水箱水温散热,过热保护,须空调运转制冷,达到快速降温,【特别设置】,查逆变器,查水箱温度感应器。风扇不转,空调不转,感温器?逆变器?,机械没问题,电子电路有毛病。

    回***

其他答案

  • 这个车有很长的历史了吧,建议换新车
    可这个毛病是大隐患啊,会自燃的!车子烧了是小事,但是没有小命可是大事哦。

    T***

  • 明显开锅了!需检查循环泵是否工作,或将水冷却改为冷却剂试试。另外,须检查一下机油,如果浓度高(色黒)应及时更换,如果未处于饱和状态需及时补充。

    唐***

  • 赶紧给投保险的公司打电话就行,他们有服务

    褪***

  • 风扇皮带是否有油污导致风扇丢转引起的水温高

    张***