婚后我该不该出轨?

从未出轨过的男人,婚后我该不该出轨? 我以前喜欢过一个女孩子,但是那个女孩子没有给我机会当他的男友,只是普通朋友。我婚后2年,那个女孩子突然给我打电话。聊QQ,近期非常频繁。(她现在27岁已经结婚并有一5岁女儿,体型还算可以吧,是个一般人。)QQ内容 基本是关于她的家庭是怎么怎么失败,老公对他不好等等,有时候 还聊一些关于性方便的。今天他突然给我打电话约我见面。还提出性的需求。我是个30岁的男人,老婆基本满足不了我的性。但是我很爱我的老婆,我老婆对我也很好,虽然说她脾气大,但是我还是很喜欢。请问,我该不该出轨

全部答案

  • 为什么要出轨呢?任何一个女人都不会接受自己的老公出轨的,难道外面的女人就比自己的老婆好吗

    张***

  • 亲,绝对不能出轨,婚前随你怎么样,婚后就应一心一意。 要是你想出轨就要有妻离子散的心理准备,也出道理底线。

    M***

  • 当然不可以出轨的啊。如果被你老婆发现了这个家庭就完了。

    M***

  • 不可以。女人最承受不了男人的背叛,她可以陪你同甘共苦,但决对不容许你背叛她,出非你不想要你们的家,你想妻离子散,请三思而后行!

    你***

  • 好男人就不应该想着出轨。

    莫***