50000万元存什么定期划算

请问50000万元存一年定期划算,还是存3个月定期存一年(就是存4次3个月定期)划算呢??

好评回答
    针对你说的情况,由于金额非常大,光是存定期是非常不明智的做法,因为利率永远高不过通货膨胀,也就是说你存在银行实际上是在贬值。根据鸡蛋不要放在一个篮子里的通俗易懂的投资理财原理,建议你存一部分定期,然后有选择的购买相关的投资理财产品,包括房屋或店面、黄金、股票、基金、期货、保险等。当然也可以根据自身的情况进行其它投资,这样才能让钱生钱!强烈建议你请一专业的投资理财师进行长远规划,才能让你财源滚滚!祝开心快乐地让财富源源不断地进入你的腰包!

    x***

其他答案

  • 一年定期和三月定期的比较没有多大意义,像你所说的情况还不如购买银行的短期理财产品呢。

    紧***

  • 1,存建设银行天天盈,1.8%年利率,复利,每天可以部分赎回.
    2,存建设银行双周盈,2.5%年利率,两周为一周期,可以部分赎回,5万元两周就有47.5的利息.
    以上两种,都是以5万元起存的,如果你有50000万元,你就可以存建行此类的高端产品.
    3,留一小部分周转,其余分12笔,每笔分月都存5年定期.
    4,还是做银行理财更划得来,比定个十年八年的强,但利息又高过一两年的定期,也没风险.

    血***

  • 真要有5亿,存定期存款就比较逊了,建议直接问银行,银行可以专门为你做一个产品,收益是非常高的。
    但是定期存款是保本的,银行的理财产品多数都不保本,因为近期国内有加息迹象,故可存三个月定期存款,因为人民币没有一个月定期存款这个期限档次。
    如果你是机构客户,比如同业客户,在有些银行是不赞同你在那里存定期的,这一点希望你注意

    w***

  • 50000万元?!
    利率不变→1年定期利息>3个月定期利息×4

    V***