爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京市广安门中医医院

北京市顺义区中医医院孙凤霞医生评价怎么样

是*** | 2017-11-14 10:12:29

全部答案(共6个回答)

• 通过好大夫网得知孙教授和蔼态度、医术精湛始终把病人当成亲人般温和,我于2012年6月7日下午,前去孙教授看病,在看病过程中孙教授给每一位来就诊的患者细致的询问、并且问病人家庭经济情况后开具一些病人满意且效果很好的药品,在询问我的时候,看完病例,说不用吃药。半年检查一次就行,病情属于乙肝患者中最轻的,说实话在我去其他医院治疗,不论是什么 病,看完就给开药,没想到孙教授真是如网上点评一样果不其然。对您...

查看全部>>

通过好大夫网得知孙教授和蔼态度、医术精湛始终把病人当成亲人般温和,我于2012年6月7日下午,前去孙教授看病,在看病过程中孙教授给每一位来就诊的患者细致的询问、并且问病人家庭经济情况后开具一些病人满意且效果很好的药品,在询问我的时候,看完病例,说不用吃药。半年检查一次就行,病情属于乙肝患者中最轻的,说实话在我去其他医院治疗,不论是什么 病,看完就给开药,没想到孙教授真是如网上点评一样果不其然。对您我深深的向您致敬。
    A*** | 2017-11-14 10:12:29 44 6 评论
    0/300
  • 自从2005年经诊断为肝硬化,没有听大夫的嘱咐,随意停药了两次,造成了腹水和消化道出血,住院6、7次。
    每次和孙大夫先沟通病情,她的和善的态度和精湛的医术让人很敬重。她很了解病人的心理和一些细小的病情变化,安慰和鼓励患者战胜病魔,鼓起生活的勇气。她的医德和医术是一流的,是让人敬佩的。
    衷心的感谢她!祝愿她的生活和工作事事如意!
    王*** | 2017-11-14 10:12:29 44 6 评论
    0/300
  • 我爱人的病情很重,在北京肿瘤医院治疗未果的情况下,于今年10月上旬慕名找到孙主任看病,至今才看了四次,已有了一些疗效。主任对病人的态度非常好,每次都耐心地与病人家属分析病情,提出合理的中西医治疗建议,开方子之前认真地询问上次用药的感觉,有无不适等等,不论医德医术都很值得赞赏。虽然还要走漫长的抗癌之路,但有孙主任的中医护航,老公已有了充足的信心,谢谢孙主任!期待主任的医术更加高明,为更多的病人排忧解...

查看全部>>

我爱人的病情很重,在北京肿瘤医院治疗未果的情况下,于今年10月上旬慕名找到孙主任看病,至今才看了四次,已有了一些疗效。主任对病人的态度非常好,每次都耐心地与病人家属分析病情,提出合理的中西医治疗建议,开方子之前认真地询问上次用药的感觉,有无不适等等,不论医德医术都很值得赞赏。虽然还要走漫长的抗癌之路,但有孙主任的中医护航,老公已有了充足的信心,谢谢孙主任!期待主任的医术更加高明,为更多的病人排忧解难!
    赵*** | 2017-11-14 10:12:29 45 6 评论
    0/300
  • 我是江苏的肝纤维化患者,孙主任给我的感觉是位很优秀的医生,经过近一年的中药治疗,我的肝纤维化指标由原先的18.8下降至11.7,已经基本正常,治愈了压在我心里很久的心病,同时也推翻了我先前当地医生对我的纤维化基本治不好的推断,我很感激孙凤霞主任,她知道我路比较远,有时挂不到她的号,她每次都要给我加号。别人一个星期或者半个月就要去改药方了,她给我一次就开半个月的药,让我一个月再去改药方,解决了我许多...

查看全部>>

我是江苏的肝纤维化患者,孙主任给我的感觉是位很优秀的医生,经过近一年的中药治疗,我的肝纤维化指标由原先的18.8下降至11.7,已经基本正常,治愈了压在我心里很久的心病,同时也推翻了我先前当地医生对我的纤维化基本治不好的推断,我很感激孙凤霞主任,她知道我路比较远,有时挂不到她的号,她每次都要给我加号。别人一个星期或者半个月就要去改药方了,她给我一次就开半个月的药,让我一个月再去改药方,解决了我许多实际困难。而另一方面,孙主任又是个很低调的医生,别的医生墙上挂了许多锦旗,但孙主任只是把锦旗放在一边,从不挂在墙上,这说明她不仅有较高的医品,而且同样具有较高的人品,对于她所从事的医生这一职业的认识达到了较高的层面。
    张*** | 2017-11-14 10:12:29 45 6 评论
    0/300
  • 我是外地患者,最近被查出患有小三阳,医生让我服用代丁片.回家后我在网上想查一查小三阳到底是怎么回事.在好大夫在线上对地坛医院中西医结合肝病科的孙凤霞大夫有了一些了解,于是,我就来到了北京地坛医院.9月1日上午和3日下午经孙凤霞主任诊治以及分析化验结果,认为我根本不用服代丁片,只需定期检查就可以了.我对此也很满意.在看病过程中,孙凤霞主任温和的态度,耐心的解答,精准的医道给我留下了深刻的印象.我真希...

查看全部>>

我是外地患者,最近被查出患有小三阳,医生让我服用代丁片.回家后我在网上想查一查小三阳到底是怎么回事.在好大夫在线上对地坛医院中西医结合肝病科的孙凤霞大夫有了一些了解,于是,我就来到了北京地坛医院.9月1日上午和3日下午经孙凤霞主任诊治以及分析化验结果,认为我根本不用服代丁片,只需定期检查就可以了.我对此也很满意.在看病过程中,孙凤霞主任温和的态度,耐心的解答,精准的医道给我留下了深刻的印象.我真希望所有的医生都能像孙凤霞主任一样,那将是患者的福分!
    h*** | 2017-11-14 10:12:29 44 6 评论
    0/300
  • 孙主任是我和老公在经历了多次的求医经历中遇到的最有耐心,最认真细致的好医生!!!!!! 我为老公准备了详细的5年来检查的结果及化验报告单并排好顺序,只是想给医生在最短的时间清晰诊断的机会,所有的医生对结果都是看都不看,只有孙主任认真详细的逐条看过并询问病情及发病的整个过程,最终有了合理的确诊依据,让我老公放下心理的负担,并很好的接受治疗。 孙主任的医德和医术是应该为人知的!!!!
    也希望医院不要包...

查看全部>>

孙主任是我和老公在经历了多次的求医经历中遇到的最有耐心,最认真细致的好医生!!!!!! 我为老公准备了详细的5年来检查的结果及化验报告单并排好顺序,只是想给医生在最短的时间清晰诊断的机会,所有的医生对结果都是看都不看,只有孙主任认真详细的逐条看过并询问病情及发病的整个过程,最终有了合理的确诊依据,让我老公放下心理的负担,并很好的接受治疗。 孙主任的医德和医术是应该为人知的!!!!
    也希望医院不要包装什么所谓的VIP医生,医生就应该有为病人着想的心理“父母心”有医德的医生才是好医生。。。
    俄*** | 2017-11-14 10:12:29 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):