微客汽车哪个牌子的哪个型号好一些?

全部答案

  •   休闲车系列
    ----请选择专用车型---- V2内燃机观光车 V1内燃机观光车 V1电动观光车 V3高尔夫球车 高尔夫?老爷车

          开放式警务巡逻车系列
    ----请选择专用车型---- V1警车 V3开放式电动警务巡逻车

          迷你客车系列
    ----请选择专用车型---- V2迷你客车 V2迷你公交

      微货改装车系列
    ----请选择专用车型---- 单排仓栅车 双排仓栅车 单排单层前伸货柜车 单排双层货柜车 单排双层前伸货柜车 双排单层前伸货柜车 双排双层前伸货柜车 D150单排双层前伸式货柜车 单排篷式运输车 D150仓栅车 D150单排单层前伸货柜车 D150单排双层前伸货柜车 N106仓栅车 N106单层货柜车 N106双层货柜车 N106篷式运输车 D150邮政车 保温车 冷藏车 垃圾车 售货车

          微客改装车系列

      休闲车系列
    ----请选择专用车型---- V2内燃机观光车 V1内燃机观光车 V1电动观光车 V3高尔夫球车 高尔夫?老爷车

          开放式警务巡逻车系列
    ----请选择专用车型---- V1警车 V3开放式电动警务巡逻车

          迷你客车系列
    ----请选择专用车型---- V2迷你客车 V2迷你公交

      微货改装车系列
    ----请选择专用车型---- 单排仓栅车 双排仓栅车 单排单层前伸货柜车 单排双层货柜车 单排双层前伸货柜车 双排单层前伸货柜车 双排双层前伸货柜车 D150单排双层前伸式货柜车 单排篷式运输车 D150仓栅车 D150单排单层前伸货柜车 D150单排双层前伸货柜车 N106仓栅车 N106单层货柜车 N106双层货柜车 N106篷式运输车 D150邮政车 保温车 冷藏车 垃圾车 售货车

          微客改装车系列
    ----请选择专用车型---- 厢式运输车(客货车) 医务车 警务车 邮政车

    <strong>答案补充</strong>五菱鸿途 LZW6381B3 标准型五菱之光 6371经济型带空调五菱扬光 6376C 豪华型五菱之光 6400D 经济型 加长版五菱之光 6376C 标准型五菱之光 6400B3 经济型 加长版五菱荣光6407B-豪华型五菱6360标准型五菱荣光 双排五菱小旋风1025。

    张***