在南宁做什么生意挣钱

全部答案

  • 1.考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。
    2.分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手。
    3.这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的。
    4.电子商务是未来经济发展的趋势,是21世纪的最大趋势行业。现在的很多都会走电子商务这个商业通路,否则将会落后人家。你可以考虑一下这方面的。
    5.莪觉得这个有前景,并且也不要投I资很大可以参考一下!至于如何开,我们好几年经验,你最好跟着我们一步步学学为宜。

    有疑问点莪名看我资料家我,帮你。

    孙***