怎么回事,给两个月的儿子吃了妈咪爱结果三天一次便便 儿子拉绿色便便将近有一个月了?

给两个月的儿子吃了妈咪爱结果三天一次便便 儿子拉绿色便便将近有一个月了,本相给吃点妈咪爱调节一下,结果3天没拉便便,之后拉便便还是绿色的,怎么回事,急急急

全部答案

  • 是不是墨绿色的啊? 没关系的,我宝贝也一直是墨绿色的便便。那是因为奶粉中的铁没有完全消化完

    没***

  • 是不是吃的量多 了呢,多喝点水,宝宝没有很严重的病最好不要乱吃药

    余***

  • 才出生不久的宝宝,拉绿色的大便其实都是正常的反应,如果没有其它不适的症状,比如哭闹呀,腹泻呀,最好不要给这么小的宝宝乱用药

    玉***

  • 不要急着乱吃药,有些药是治标不治本的

    y***

  • 便便是绿色的,应该是消化不好,跟妈咪爱没有关系的。

    性***

  • 只要宝宝有精神的,妈妈就不要太担心,我宝宝也出现过您这样的情况,有妈妈推荐我用开塞露呢,迫不得已就用下,没关系的,很多宝宝都用过

    白***

  • 是母乳喂养吗?如果是母乳喂养你就要少吃点油大的东西了,绿粑粑就会改善了,没必要吃任何药物什么的调节,还有小孩都有个攒肚的过程了,我朋友家小孩赞肚的时候5天才大便一次,只要孩子精神好,食欲好就没问题的

    谁***

  • 宝宝太小了,不要给他吃啊

    z***

  • 腹泻和便秘才用吃妈咪爱,有的宝宝吸收不了奶粉中的铁,只要宝宝各方面都正常就不必太在意大便

    我***

  • 如果便便不硬的话 没有问题 呵呵可能和奶粉有关系

    没***

  • 是吃你的奶吧 有的妈妈的奶是凉性奶不上膘 也拉绿色的便便 有的妈妈的奶就是热性 宝宝很上膘也拉的很好 不要担心 去医院检查下 多给宝宝喝白开水

    沈***

  • 如果是因为着凉引起的话,吃这个是没有效果的,所以要判断好原因

    糖***

  • 吃合生元的益生菌粉。

    薛***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。

    沵***

  • 妈咪爱是针对消化不良性腹泻的,不应该拿来调节,绿色小便是有些停食了,,暂时不要给宝宝吃太多..

    疯***

  • 吃了妈咪爱便便还不正常,拿宝宝的便便去化验吧。

    马***

  • 是不是肚子着凉了啊,宝宝吃的要是奶粉的话可能是奶粉里面的铁吸收不了导致的

    黎***

  • 平时需要给宝宝多喂一些水喝,长时间没便便还是要给宝宝用一下开塞露吧。

    无***

  • 是不是孩子吓着了,找个人看看

    A***

  • 宝宝便秘了,停止吃妈咪爱,宝宝不适应

    留***