3个月的婴儿拉绿便还带有黄色奶瓣

我的宝宝刚3个月,最近两个多星期都拉的是绿色的大便而且带有黄色奶瓣,但是次数不是太多,有时两天,有时三天拉一次,我开始给他吃了庆大霉素颗粒,大便颜色又变成黄色,可是没过两天有反复了,他有时肚子总是咕噜响,总是放屁,而且很臭,请问他是不是肠道有炎症,我应该怎么办?他拉绿边是不是和我的饮食也有关系?

好评回答
    马上看医生,不要乱吃药,我儿子就是这样乱吃药现在胃肠很不好。庆大霉素颗粒这种药,我们都还不敢给他吃呢。

    S***

其他答案

  • 消化不良,吃点妈咪爱就行,不是药,是一种菌,调理肠胃的,药店都有卖。另外给宝宝多喝水,喂奶尽量少点量

    红***

  • 我小孩现在一个礼拜了都还没拉大便担心死了,今天去看医生了,医生看了说没什么问题只是说要多喝白开水和开了一盒药,还说可以拿那肥皂塞到屁股里去让她好拉点...

    妈***

  • 拉绿色大便可能是消化不良,用药的话可以给他吃点妈眯爱之类的

    1***

  • 宝宝 可能是着凉了 一般宝宝着凉就会拉绿色的便便

    1***

  • 有可能是因为二三天才拉一次便造成的,没必要用药

    x***

  • 消化不良.那药是医生开的还是你自己给宝宝用的?别乱给宝宝用药.给宝宝冲的奶粉是不是过浓了?如果还这样的话先冲稀一些,把肠胃调理好了再按量冲.

    小***