帮忙推荐一下自行车

请大家帮忙推荐一下自行车,本人40岁,体重70Kg,身高1.75CM。
请帮忙推荐3000、4000、5000左右价为的自行车各一辆。谢谢

全部答案

  •   我就推荐一下4000这个价位的自行车吧
    美利达 野狼3 长途旅行车
    首先,lz有40岁了,过了那个追求速度(公路),激情(山地冲山)的年代,讲究的健身效果,偶尔骑出去玩玩旅游。

    再来说说野狼3这款车,长途旅行车的定位,在舒适性上来讲很不错,27速,多档位,选择性更多,总有几档适合你,原装前后货架,家用长途驼装东西更方便,载重150KG,带个小孩什么没问题,全地形外胎,公路上省力,泞沥的路面轻松征服~~~~~
    不说太多,我89的小帅哥骑的就是野狼3,吼吼,低调的外型,实用的设计
    缺点就是,配件专卖店少,需要预定,
    其他价位的就不太好说了,没怎么使用过,长久以来给我的感觉3000这个价位的美利达公爵650挺多人喜欢的,入门级别的山地车(不越野有点浪费),5000的就不太了解了
    望LZ采纳哦。

    w***