艾琳传奇新手英雄选择攻略 ,哪个英雄好

全部答案

  •   艾琳传奇手游中英雄众多,可谓是让新手玩家们看花了眼,那么对于新手玩家来说哪个英雄比较好用呢?下面就为大家带来艾琳传奇新手玩家英雄推荐艾琳传奇新手玩家英雄推荐
    艾琳传奇新手玩家选择什么英雄:
    主角系列
    梅林:全能英雄,出场率当之无愧NO。
    阿琳:中午打龙抗震流核心,爆发流也可以把她放在后排首位,另外JJC也有不俗的表现。
    凯:据说打龙必杀输出相当牛叉
    泰隆/宗师琳——其实没有想象中那么牛叉
    非主角系列
    牛牛:竞技场无可取代,BOSS,刷图也都有不俗表现。

    蝴蝶:BOSS战中取代了牛牛跟蜗牛的辅助角色
    甲虫、凯瑟琳:公认的好刺客,各种场合都适用,包括晚上打恶魔,值得突10花奶:这东西相当不错,可惜新玩家未必能够弄得到了。

    马***