男人是不是都喜欢漂亮的女人?

是不是所有的男人都喜欢漂亮的女人呢?那么,不漂亮的女人是不是被淘汰了呢?如果不淑女是不是很令人讨厌啊?

全部答案

  • 不一定的
    如果你漂亮只能说你给别人的第一印象好
    可是一个真正的好男人找女朋友是不会把样貌放在第一位的
    就拿我来说吧,,我长的还可以就是脸上有痘痘前阵子用了个去痘痘的药
    然后脸上就长红点点了很丑,很多人都不敢看我了可是我男朋友就一直陪着我
    我问他我现在是不是很丑他就说没怎么变,挺漂亮的。让我很感动,最近脸有好转了,他也还是想以前一样爱我。所以并不是天下所有的男人都喜欢漂亮女生的,只要你有内在的特质,就一定能让人喜欢你。

    余***