4.8冻产会议对行情的影响,原油沥青多单空单怎么解套

全部答案

  • 日线级别,原油沥青暂缓涨势,日线上MA5和MA10交金叉上扬,均线呈多头排列;附图MACD快慢线交金叉上扬,红色的动能放量;四小时图来看,布林带上行趋势明显,k线沿布林带上部震荡上行,目前价格受MA5压制,MACD高位金叉下行;KDJ三线拐头下行结为死叉向下发散;短线来看后市下行回调可能加大,紫容认为目前行情大体上涨趋势不变。

      沥青重点关注4020一线,若价格强行冲破,程紫容预计会迎来一波大回调。综合来看后市上涨动力还是较足

    M***