朋友们是怎样与人品素质差的人打交道的呢

迫不得已,或者一些偶然因素碰到一起了,与他们打交道时,因为素质不一样,观点不一致,可能会产生冲突,这时候具体怎么办呢.

我很烦与这些人打交道,
不是指知识素质,文化素质,
而是指,人品质素质.
比如,那种通常说起来,很差劲的人 ,
比如,说话没有修养的人,爱找碴的人,
爱挑起事端,无事生非的人,不讲理,苟刻,不讲逻辑的人.....

等等吧

好评回答
    在对待这种人的时候,一定要摆正自己的心态,有事办事,无事别找难受,离他们远些。如果遇到找碴的人,、爱挑起事端无事生非的人、不讲理苟刻的人,笑一笑,走开,群众知道谁是谁非的。
    如果实在难受,想论个输赢,就要告诉自己:别把自己降低到与这些人的水平,和他们讲理是对自己的耻辱。
    最后,可以对自己说:狗咬了人,难道人非要咬狗一口吗?
    呵呵!这样就不会生气啦!

    活***

其他答案

  • 话不投机半句多,少搭理就是啦!

    w***

  • 在社会上是会遇到这些人,最好的方法打太极拳。不得罪人也避开了。

    真***

  • 要生存就必须与各式各样的人打交道,所以要学会与人打交道,这就
    是社交.
    你要抛弃对某人的素质看法,把和你要交往的人分两种,一种是有用的,一种是将来可能用得着的.
    对于有用的人,因为生存的原因对他们的素质,观点和信仰就要迁就了,就算天差地别也没有办法.
    对将来可能用得着的和没有用的人,可以明确表明你的观点和信仰,适当指出他们的不足之处或者一笑了之.尽量降低自己对别人的看法,对别人不能象对自己一样要求太高.
    和你认为有素质问题的人打交道,要有一条低线就是尽量降低相互之间的利益关系,平时不宜走得太近,钱财烟酒少交往,与他们发生冲突时,要采取退一步海阔天宽或请共同的朋友来协调,必要时要果断寻求法律帮助.

    谢***

  • 尽量不理他们便是!

    哆***