大家是怎样与素质差的人打交道的呢,

大家是怎样与素质差的人打交道的呢,,,,我很烦与这些人打交道,大家是怎样与素质差的人打交道的呢,,,,我很烦与这些人打交道,

不是指知识素质,文化素质,
而是指,品质素质.
比如,那种通常说起来,很差劲的人 ,
比如,不讲理,不讲逻辑的.....

好评回答
    长话短说,或者不要把和他们一起做的事记心里.你越是在意想逃避越是觉得他们讨厌.人在社会中,总会遇到这种人的

    苹***

其他答案

  •  敬 而  远  之.  即 不 得 罪 他, 而 与 他 保 持 距 离.

    s***

  • 大千世界,无奇不有。
    正是性格、品位、经历、文化、年龄、性别、传统等的差异,才使得我们的世界色彩斑斓.
    当你学会了与各种人打交道,你的生活同样会变得丰富多采。
    一般与人为善是做人的基本准则,宽容可交天下友.!
    但有时遇到极端恶劣之徒,不仿以毒攻毒。

    新***