大家是怎样与素质差的人打交道的呢,

大家是怎样与素质差的人打交道的呢,,,,我很烦与这些人打交道,

不是指知识素质,文化素质,
而是指,品质素质.
比如,那种通常说起来,很差劲的人 ,
比如,不讲理,不讲逻辑的.....

好评回答
    我覺得與他??交往要?猿肿约旱脑?t,,我??認?橐@?诱f就這?诱f,要這?幼鼍瓦@要做,,我??要?猿终胬恚鹗氐赖拢??也不要去想著改?他??,,不要去管他??,,因??@?拥娜宋??也改?不了什麼,也很難改?,,,盡可能地不要和他??打交道,,?住:做好自己就行!!祝你好運!!

    阿***

其他答案

  • 尽量不要与这种人来往,朋友不再多少,要在质量

    B***

  • 你好!当你遇到这类人的时候,请不用怒气!保持心情平静!面带笑容,用自已良好的素质同,她.或.他.对话说道理!这样一来他们都会感受到;将心比心二来!又显的自已大方美丽带有高档的素质!如果自己是做服务这类工作遇到这类人更要冷静处事!平常对这类人也是一样的!!!不要跟他们的一般见识就行吧!相信我不防去试试看~~~~`祝你每天都开开心心!!!!!!!!!

    豆***

  • 多听少说随声附和,不同其人较真,不同其人交心,能躲则躲。
    这并不是妥协退让,因为他素质低,行事不讲逻辑,你再理上说,他说不准说句什么。俗话说“宁跟明白人吵嘴打架,不同糊涂人犯话”。跟百事不懂的人理论,太累。理应晾着他。

    来***