什么颜色的车漆最好补

什么颜色的车漆最好补?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于什么颜色的车漆最好补的相关内容。希望对您了解什么颜色的车漆最好补有所帮助。

全部答案

  • 最好补的是白色。  无论白到什么程度,无论是不是年久发黄,白底的漆都是最好调的。运用的调漆色最少。基本就是纯白加紫加黄就能调出各种车用白漆。  其次是黑色。黑色漆难度主要在于光泽度的把握上。白漆只要色调一致,即使光泽有点不一致,也看不出来。但是黑色漆对光泽一致性的要求非常高。  其他那些彩漆,尤其是金属彩漆,就比较难调了。 车漆的颜色和持久耐用并没有关系,和是否为原厂车漆与购车后的漆面护理有关系。通常原厂车漆的使用寿命至少能10年以上,钣喷过的车漆寿命约2~5年。漆面护理也能延缓车漆的使用寿命,具体是根据车漆护理的项目有关。

    陈***