爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

晚上睡觉小腿抽筋是怎么回事呢?

晚上睡觉小腿抽筋是怎么回事呢?怀孕25周晚上睡觉的时候小腿抽筋了很疼呢。
你*** | 2019-04-25 11:37:31

好评回答

E*** |2019-04-25 11:47:52 59 16 评论
这个时候出现脚抽筋的话呢,很有可能是因为缺钙造成的吧!在怀孕的时候吗?就是需要的营养是比较多的。所以呢你是需要多注意补充营养的呀,在这个时候呢,你可以选择吃些钙片,就是那个孕妇专用钙片的。或者是吃点那个孕妇奶粉吧,这个里边营养也是比较丰富的。平时那里可以多喝一些汤的了,比如说喝点骨头汤呀!鸡汤啊,就是营养比较丰富,含钙量也比较高的食物吧!没事的时候那就多出去晒晒太阳嘛。这样子也可以促进钙吸收啊,对...

查看全部>>

这个时候出现脚抽筋的话呢,很有可能是因为缺钙造成的吧!在怀孕的时候吗?就是需要的营养是比较多的。所以呢你是需要多注意补充营养的呀,在这个时候呢,你可以选择吃些钙片,就是那个孕妇专用钙片的。或者是吃点那个孕妇奶粉吧,这个里边营养也是比较丰富的。平时那里可以多喝一些汤的了,比如说喝点骨头汤呀!鸡汤啊,就是营养比较丰富,含钙量也比较高的食物吧!没事的时候那就多出去晒晒太阳嘛。这样子也可以促进钙吸收啊,对身体有好处的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 小腿抽筋是缺钙引起的,可以喝点骨头汤,鱼汤,能够帮助补钙的,也要吃点钙片,平时多晒太阳,也能促进钙吸收。
    五*** | 2019-04-25 12:22:23 46 19 评论
    0/300
  • 怀孕25周身体的负担越来越重,胎儿从身体所需的微量元素也越来越多,出现小腿抽筋,说明有缺钙的情况,注意补钙。
    王*** | 2019-04-25 11:51:09 45 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部