追求时尚是好事还是坏事,为什么?

好评回答
    不存在好坏之说。只是要明白什么是真正的时尚,而不是要变成一个拜金女郎。时尚的不一定是适合自己的,要有分寸。不要盲目跟风追时尚,最重要的是自己的个性。这才是真我,是一种发展趋势。是最自然的。

    脆***

其他答案

  • 只要你有钱,你就大胆去追吧,商家一定喜欢你的!

    不***

  • 当然不好,我个人意见就算有没有钱都不要追求,如果不是自己喜欢的,追求到手了又不是喜欢的有什么用,如果是喜欢的追求一下就没所为。

    孙***

  • 看你自己怎么把握了,追求时尚,可以引领潮流,只是不要太另类

    我***

  • 过分追求时尚并不见得是好事,而过分的保守有回落后与人,只有在保守与时尚这方面找一个立足点才能保护好自己的气质

    我***

  • 追求?r尚我覺得不是?氖?但要到炫耀,臭美的地步,很夸??的去追求,不???,就不好了!不值得提倡了!

    镜***

  • 喜欢就去追求,是热爱生活的表现,
    是你性格积极向上的表现,
    你对时尚的理解,会通过‘时尚’在你身上的衣着,气息,表现出来。
    时尚,不是单纯是穿什么衣服,配什么鞋子,留什么发型戴什么首饰,它同时是一种文化,是你对现代社会合乎逻辑的适应。
    如果,外表不时尚,会说你很‘土’
    如果,谈吐不时尚,会说你落伍。
    当然,凡事都得有个‘度’,超越时尚的是‘前卫’
    超越‘前卫’的是‘另类’。
    到了‘另类’的时候,大多数人已经不能接受你过度的‘时尚’了。
    时尚,需要经济做支撑,
    ‘我值得拥有,同时我可以拥有’。

    刘***

  • 时尚是社会进步的表现,也是人文进步的一种表现,追求时尚也是进步的一种手段和表现,但是虽然好可不要盲目去追求时尚,追求不适合自己的时尚那就是一种倒退和盲目无知的表现。所以在你追求时尚的同时也不要忘了是否适合自己,是否在你身上的时尚也能体现出让别人来追求的价值。

    敢***

  • 只要喜欢就去呗,不用太在乎别人怎么看的

    E***

  • 你认为好就好,认为不好就不好。

    q***

  • 很多事没有确切的答案,关键在于要适度!不能沉迷于追求时尚,那会被其奴役;也不能完全不理会,那会被时代抛弃.适度!不要被一些事物主宰!

    屲***

  • 个人性格问题,爱就做嘛,没必要成心理负担

    夏***

  •  适可而止  太过就不好了

    背***

  • 当然不是件坏事,有钱当然可以啊,但是我觉得,所谓时尚什么的要适合自己,不要盲目追求流行什么,潮流永远是跟不上的,只要符合自己的个性就好了。例如衣服,流行什么就都穿什么多没意思。

    王***

  • 凡事都有一个“度”,不过度就没有问题,过度了就会带来一些困扰。

    张***

  • 能力范围之内且不犯法就行了,人总要往前看的....

    石***

  • 主要是要把握一个“度”的问题!
    祝你幸福!

    朱***

  • 时尚只是有钱人策划的把戏而已
    真正的“时尚”,在你心里

    闻***

  • 还是个人的爱好比较好,没必要去追求那些不切实际的东西,自己喜欢就好了.一切顺其自然吧!

    丹***

  • 我个人认为是好事,是心态年轻的一种表现

    蔷***

  • 不好也不坏,你有钱就追一下吧,没钱就靠边站着。太过于追求时尚会把人急死的,还是顺其自然算了。

    s***