给宝宝剪指甲不小心剪破了点皮…几天能好?

给宝宝剪指甲不小心剪破了点皮…几天能好

全部答案

  • 2-3tian就好了 我都剪过2次了 ··

    王***

  • 宝宝手指破皮了不要碰水,一般有2天就能长好了,宝宝小皮肤的愈合能力是很强的,给宝宝剪指甲一定要小心,最好是在宝宝睡觉的时候剪,宝宝不动就不容易剪到肉了

    痴***

  • 亲一般2-3天就会结痂了哦,下次最好给宝宝用婴幼儿专用的指甲钳,这样就不会剪到宝宝了

    马***

  • 这个没有什么关系的,一般3-5天就好了,一点点小外伤,宝宝回复很快的

    田***

  • 没事的,宝宝愈合的能力很强的,不用担心

    M***

  • 没事的,一般两天就没事的,只要保持干净就可以的,以后还是小心一些的

    刘***

  • 如果宝宝没一直哭闹,不是很严重就不用担心,2、3天就好了,注意别沾水,不要让宝宝吃手就好。

    丁***

  • 宝宝的修复功能很好的,2天内就好了

    最***

  • 很快就会好的,因为宝宝的新陈代谢非常快,皮肤的生长速度也是非常快的,只是下次一定要小心啊,等宝宝睡着了以后再剪,这样就不会乱动了。

    不***

  • 孩子细胞代谢快,一般三四天就会好的。不必担心,也可以拿碘酒给孩子消消毒即可。给孩子剪指甲最好用婴儿指甲刀,这样可以保护孩子的手指头呢,不容易剪伤

    胡***

  • 没事的,我家宝宝还没满月的时候就被我老公给剪了,过两天就没事了,宝宝其实也很强大的!

    没***

  • 小宝宝恢复的快,我也给宝宝剪破过,

    l***

  • 一般三天就会好的,下次小心点,还有就是不要剪得很短的

    听***

  • 很快就好,我家老公也是,当时血一下子就涌出来了,不过过宝宝倒是反应不大,没太注意我记得第二天就完全好了吧,宝宝的皮肤修复能力超级强的,不用担心和内疚,有点小事委屈也是正常的

    失***

  • 两天到四天就会自然好的哟。下次给宝宝剪时要小心点哟。祝你宝宝健康快乐。

    h***

  • 这个没事的应该是过3天左右就会自己好了的,宝宝一般是长的比较快的。

    守***

  • 很快就会好的,小孩长的快,我老公给小孩直接剪掉一小点肉呢!两三天就看不见了!

    记***

  • 亲,宝宝恢复起来还是很快的,可能两三天吧,可以用一点酒精或是碘伏消毒的,平时要挑宝宝白天睡着后剪会比较好了,下次要小心点了。

    沈***

  • 亲我也给宝宝剪到过肉的 心疼的不行 大概不到一周的时候好的

    和***

  • 一般四天左右就能好的,我家宝宝爱挠脸,挠了后,一般三四天就差不多好了。不会留疤的。我也经常给她剪指甲,可是还能挠到,真服了她了。

    q***

  • 是皮外伤不用紧张,几天就会好了,不过注意最好是用给孩子单独的指甲刀用,不要和大人用一个,避免感染的,在伤口好之前也不要沾水的。

    侯***

  • 亲~如果你的宝宝是疤痕体质可能要时间长一些,一般二天就可以长出夹来

    陈***

  • 宝宝长的快,最多4。5天就好了,我给宝宝剪指甲经常都会剪破皮的

    G***

  • 不用太担心,宝宝新陈代谢很快的,只要不着水两三天就会好的。以后剪指甲的时候一定得小心点。

    如***

  • 我上次也给宝宝剪破了手指,但是宝宝居然没哭,不是很严重的话两三天就好多了

    還***

  • 宝宝的肉如此嫩的,以后一定要更加的小心。最好是在宝宝睡着后再给修剪吧。一般三四天应该会好的

    猪***

  • 几天就好了,不要担心。

    朱***

  • 一般宝贝的皮肤恢复比较快哦!大概一周的时间能好哦,其实快起来的话3天就会好很多啊。别担心,以后注意就可以了啊。

    l***

  • 没事的,小孩子的皮肤更新比较快,两三天就长好了,注意不要孩子受伤的地方碰水

    那***