宝宝71天剪指甲不小心剪破手指怎么办

好评回答
    呵呵~~~妈妈以后要小心哦~~!
    应该没什么问题吧,一般剪的时候力道不是很大,伤口不会很深,如果出血不是很多的话,是不需要打破伤风的,应该用络合碘或紫药水擦擦就可以了。
    宝宝的指甲长得很快的,需要经常修剪。我的宝宝两个半月了,我也帮她剪过好多次了。
    祝宝宝健康~~!

    开***

其他答案

  • 孩子小的时候我也给她剪破过两回,如果不严重,用红霉素眼药膏涂一下就行。即消炎也有利于伤口愈合,而且不疼。

    幸***

  •    不用怎么办。我的宝宝小时候也被我不小心剪破了一次。没关系的,擦药水更疼。又不会很深,所以不会破伤风。让他顺其自然好就行了。不要过于担心。

    古***