宝宝70天,今天剪指甲,不小心剪到肉了怎么办?

宝宝70天了,我一直避免给她剪指甲,但今天洗澡时看她的手指甲和脚指甲都长的卷起来了,所以决定再剪一次(上次35天时剪了一次,费时6天,才剪好)今天她比较听话,玩的正高兴,所以就剪了,可是在剪最后一个手指甲时(左手大手指)不小心剪到肉了,都出血了,宝宝狂哭,我心疼死了,现在怎么办?会不会留下疤痕。在左手大拇指的顶端,夹了一块肉。还有脚指没剪,明天都没有勇气再给她剪了,怎么办呀? 其他JM是怎么处理的。

好评回答
    包个创可贴就行了.
    剪指甲用婴儿指甲刀比较好,大人的弧度不够,其实你也可以用牙齿咬的,宝宝的指甲很软,一咬就掉,这样就不担心剪到肉了.

    p***

其他答案

  • 剪到一点肉没关系,妈妈是心疼的,我也剪到过好几次,谁让他爱动呢,你可以等他睡着了再剪,如果你宝宝听话,你也可以跟他说在帮他剪指甲让他不要动,宝宝还是比较听话的。

    H***

  • 抗病好的宝宝就没事
      不放心就去医院看看

    杨***

  • 你可以让他睡着了帮他剪呀,这样他也不会动,随你怎么剪!

    婉***