7个月宝宝一次可以吃两个蒸鸡蛋吗?

7个月宝宝一次可以吃两个蒸鸡蛋吗? 我女儿7个月了 每天都会蒸一次鸡蛋给她吃 可是她吃一个蒸鸡蛋总是吃不饱 吃完还要冲60毫升的奶给她喝  我想知道 她可以一次吃两个鸡蛋吗 如果不可以 吃过蒸鸡蛋后喝奶不成问题吧

全部答案

  • 亲,一般7个月的宝宝是不建议吃全蛋的,最好只吃蛋黄 可以给宝宝吃两个蛋黄,如果没饱的话,再喝奶粉是没问题的,10个月以后再吃蛋清

    y***

  • 亲,一岁以内的小宝宝最好不要蒸鸡蛋给她吃,而是蒸蛋黄给她吃,也不能天天吃蛋黄,还要吃点米粉,还要吃点菜泥,苹果泥,慢慢的大一点了再吃一点稀饭,每添加一种新的辅食要观察5天,如果没有过敏才能添加下一种哦,如果对某类过敏了就要停三个月再添加这类。

    莫***

  • 7个月最好不要吃蛋白,蛋白不好消化的,妈妈可以经常给宝宝换着花样吃,也不要一直吃鸡蛋。最好是吃完鸡蛋过一个小时左右再吃别样的东西。

    小***

  • 最好不要吧,这么小的宝宝,消化系统还不行,不要添加辅食太多,蛋黄一个就够了,蒸蛋的蛋清都建议不要吃呢。

    凤***

  • 哇,你宝宝真能干。我宝宝给她蒸一个鸡蛋羹,都要分成两顿吃,才吃得完。她总是不太愿意吃母乳以外的东西。愁怎么给她断奶呢。

    阎***

  • 吃太多了吧,蛋白质摄入也过多了,再给添加其他辅食啊

    非***

  • 一般六个月才吃半只 7个月才增加到一只 吃多了浪费 吃完辅食吃奶没问题的

    握***

  • 不能的,一天一个鸡蛋就可以了,吃得过多也不是一件好事的。

    如***