7个月宝宝可以吃z蒸鸡蛋吗 7个月宝宝可以吃z蒸鸡蛋?

7个月宝宝可以吃z蒸鸡蛋吗 7个月宝宝可以吃z蒸鸡蛋吗

全部答案

  • 可以呀,但最好第一次时不要蒸全蛋。我们六个月起开始吃蒸蛋黄,然后七个多月时开始,慢慢往蒸鸡蛋里加蛋清,到八个多月才吃整个的蛋的。

    转***

  • 可以吃的,最好不要吃蛋白,容易过敏。

    于***

  • 这时候的宝宝可以吃蒸的鸡蛋了呀,没有问题了呀,不过这时候的宝宝还是只能吃蛋黄不能吃蛋清的呀。

    袁***

  • 可以的,不过先吃鸡蛋黄吧,适应了再吃芙蓉蛋

    胡***

  • 当然可以了,要蒸的嫩一点。如果宝宝易过敏体质,最好不要放蛋清。

    张***

  • 当然可以了,我家宝宝现在刚满7个月,都能吃一个蒸鸡蛋了。

    l***

  • 一般建议,一岁之前都不吃蛋白,只吃蛋黄。

    H***

  • 可以吃蒸鸡蛋的,比吃蛋黄好消化,我女儿现在吃蛋只吃蛋白不吃蛋黄了,所以给宝宝吃蛋不要量太多了,免得吃腻了!

    张***

  • 最好只吃点蛋黄···

    安***

  • 我们都给吃全蛋了,6个月的时候,医生就说一定要加蛋白来吃了。

    夏***

  • 我家宝七个月时就开始吃蒸鸡蛋了,可以先吃几口,只要孩子不拉肚子,不便密,不过敏就可以吃的。

    久***

  • 最好只吃蛋黄的好,怕蛋白会使小宝宝过敏.

    撕***

  • 七个月宝宝可以吃蒸鸡蛋的,但是只可以吃蛋黄的,不可以吃蛋清的,宝宝要一岁以后才可以吃蛋清的,过早给宝宝吃蛋清会引起宝宝过敏的

    没***

  • 蒸蛋黄。。。。。。。。

    黄***

  • 7个月的宝贝是可以开始吃蒸鸡蛋了哦。就是要注意别烫着他,因为蒸蛋里面是比较烫嘴的,要事先吹一吹比较好哦。

    P***

  • 可以,最好是用蛋黄蒸,容易吸收好消化,蒸的时候加水多点蒸的嫩

    廖***