爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

顺产几率多大?绕颈两周?

绕颈两周,顺产几率多大? 今天下午做了BC,羊水还可以,头顶径90,股骨长71,头围310,胎盘3级有老化趋势。脐带绕颈2周。完全入盆,宝宝体重在5.5~~6斤。我的身高163,体重63KG,骨盆较宽。 这样的情况,还有多大顺产的可能呢? BC医生说保险起见可以剖了,我的主治医生建议我多运动,看一星期内能不能绕出来。过预产期还没动静再检查,根据情况再定生产方式。 目前我采用了主治医生建议。先在家吸氧,运动,观察胎心胎动,预产期后再检查,到时候决定剖还是顺。  有没有绕2圈的还顺产的妈妈,我内心还是更想自然生产的。
杨*** | 2016-02-10 12:03:33

全部答案(共12个回答)

• 这个结果是你预产期时检查的吗,那胎儿的双顶径发育的不大,还有医生给你检查的骨盆情况也挺好,那你还是可以先试顺一下的,自己在家多注意观察胎动即可。
    漠*** | 2016-02-10 12:03:33 32 11 评论
    0/300
  • 有的,但是比较危险,妈妈还是要多听医生的,生孩子可不是小事,那时大命换小命啊,多听听大夫的,加油啊
    卸*** | 2016-02-10 12:03:33 32 11 评论
    0/300
  • 多运动看看吧 实在不行剖腹了 注意胎动
    木*** | 2016-02-10 12:03:33 17 14 评论
    0/300
  • 亲在多走动走动,看宝宝是不是可以再转动出来,我家宝宝绕颈一周,顺产的
    我*** | 2016-02-10 12:03:33 17 14 评论
    0/300
  • 我家孩子33周检查的时候绕一周,但是等我到生的时候已经不绕了,不知道你是怎么运动的平时。我是经常坐摩托车颠簸,
    我*** | 2016-02-10 12:03:33 32 11 评论
    0/300
  • 医生一般都会建议剖了。
    B*** | 2016-02-10 12:03:33 17 14 评论
    0/300
  • 要看脐带够不够长呢,其实也有很多是顺产的。你尽量的左侧睡了,希望宝能绕出来。
    张*** | 2016-02-10 12:03:33 17 14 评论
    0/300
  • 脐绕颈一般多运动都可以绕开的,如果绕不开估计都是要剖腹产的。
    断*** | 2016-02-10 12:03:33 17 14 评论
    0/300
  • 我觉得你的指标都很好啊,双顶径也不是很大,顺产应该可以,但是就是胎盘老化了,如果老不发动怎么办呢
    周*** | 2016-02-10 12:03:33 33 11 评论
    0/300
  • 亲估计都怀孕有九个月多了吧, 这时候胎位几乎定型了,要再绕回来的可能性是相当小的, 加上胎盘老化了,为了让宝宝不至于缺氧,建议你还是剖腹产吧, 我一同事,当时就是想要自己顺产,结果孩子出生就因为缺氧而引起两眼视力很差,动了无数次手术,惨。
    王*** | 2016-02-10 12:03:33 33 11 评论
    0/300
  • 绕颈也可以顺产。关键是看临产前宝宝的状态
    A*** | 2016-02-10 12:03:33 17 14 评论
    0/300
  • 多运动一下吧,你都快到预产期了,宝宝绕颈2周不好转过来的。实在不行就剖腹产吧
    喜*** | 2016-02-10 12:03:33 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部