农业生物科技网官网谁知道?

好评回答
    农业生物科技网专业展示、指导、帮助、解疑有关农业生物科技的成果和知识问答。主要以生物菌种原料和生物肥料为主要方向,生物菌种主要是以一种微生物菌种存在的介质,在农业领域里,微生物菌种可以作用于饲料发酵和生物肥发酵等其他需要利用微生物菌种发酵产生新的一种使用于农业的生产、提高产量或提高质量的一种复合菌菌种。

    张***

其他答案

  • 农业生物科技网是一家专业集展示、推荐、收集全球最新农业生物科技研发成果的平台。展示利用科学技术和生物技术,在其对农业或其他方面进行的改造,和怎样利用高新农业生物科技技术来改变传统的农业耕种技术。官网

    笨***

  • 农业生物科技网官网 。

    z***