阿拉斯加雪橇犬反了毛还长吗

全部答案

  • 1、阿拉斯加一般情况下在6月龄前后换毛,即脱去幼犬毛的同时长出成犬毛,边长边换。
    2、天气热时,它也会自个脱毛,零星的成一小团一小团,常给它梳理去脱下的毛即可。外层硬毛是不保暖的,也不会一片一片的脱。天冷了,脱毛会减少,内层毛会慢慢的长,看起来会密一些。这也是为什么北方的阿拉的毛发看起来长得好一些。
    3、不建议给它剪毛,因为剪的基本上都是外层硬毛。如果给它剪了毛,也没什么,少晒太阳(外层毛可以挡太阳紫外线),三、五个月后就会重新长起来(看你剪得有多短),一般至少一年后可以长齐。

    你***