这样的老公你见过吗?

这样的老公你见过吗? 他带我去做客但是他从来不会顾及到我,我是第一次去见他的亲人,他不给我介绍也不理我就让我一个人坐在那里。他吃吃喝喝的谈天说地我都怀孕了八个月他还让我天天吃火锅,我都吃的流鼻血了他也不管我,我不吃又会饿钱又没有。

全部答案

  • 你老公可能就是太粗心了,不懂得怎么照顾怀孕的你,你可以跟你老公说你不想吃火锅,想吃别的,你也可以向他要钱买别的吃的。

    崔***

  • 我没有见过这样的,我老公对我挺好的,亲可以和老公说,你不想吃火锅,老是吃火锅对孩子也不好,好好谈谈,让老公多为孩子想想

    D***

  • 我的天!怀孕不能总吃火锅的,对宝宝不好的,你找一些怀孕期间需要注意的饮食给他看,不顾及你总不能不顾及孩子吧,你这个老公也真够粗心大意的.

    怀***

  • 有去医院检查吗、  宝宝正常吗? 实在不行、回娘家住啊。有宝宝了就要注意了啊。     你们是有什么误会吗。

    李***

  • 那你可以跟你老公提这个问题哦,没钱找你老公拿啊,亲自己要多为自己考虑的哦

    童***

  • 我晕,其实你可以喝他说一下的,相信会为了你和孩子改变的哈

    感***

  • 你第一次见他的亲人就怀孕8个月了??你们结婚了吗?

    袁***

  • 不敢经常吃火锅了,对孩子不好的。找找娘家人把,

    迷***

  • 你老公肯定是个大大咧咧的人,不够细心,不会照顾人,有什么要求你可以主动提出来。

    天***

  • 你老公这心也够粗的,这样你生了孩子估计他也不会管,又得你自己照顾了,你肯定又得累了,还有不顾及你的这个方便你要和你老公说啊,有些事情男人是要教的

    黄***

  • 你老公确实挺自私的,我觉得你应该把你的这些感受说给打听,可能他并不是故意的,只是平时这样惯了,多沟通沟通他应该会改正的

    y***

  • 你老公可真够不关心你的,没有见过这样老公,那你有什么话直接告诉他,别勉强自己吃,多胎儿也不好的。

    S***

  • 怀孕都八个月了,应该最需照顾的时候,到妈妈家吧,这样肯定会营养不良的。这样生了宝宝怎么办呀? 谁照顾呢?

    F***

  • 天呀。你那个是什么老公呀。那有天天让孕妇吃火锅的。火气大得很,如果你不想跟他去见他的亲人,你可以不去的。大着个肚子多不方便,自己在家里弄点吃的。

    苏***

  • 那你当初怎么决定要跟他呢?现在都这样了以后怎么办?

    e***