爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
脚后跟的疣有点痒怎么办

脚后跟疼怎么办 脚后跟疼怎么办?

脚后跟疼怎么办 脚后跟疼怎么办?为什么会是脚后跟疼的呢,最近没干什么累活啊
谁*** | 2016-02-29 02:01:29

全部答案(共4个回答)

• 你好,引起脚跟疼痛的原因较多,临床上主要有:(1)跟腱周围炎;(2)跟骨骨刺;(3)跟骨骨膜炎;(4)跟骨下脂肪垫损伤;(5)跟骨骨折;(6)跟骨皮下滑囊炎(7)跗骨窦软组织劳损;(8)跟骨结核、肿瘤等 也有的患者说我就是不想去医院才来提问的,那么我感觉你的脚后跟疼是韧带发炎的可能性比较大,也就大概理解为有炎症了。所以你要消除炎症,但为了保险起见,万一是骨刺呢,还是建议你用苗药外敷比较保险,这样既...

查看全部>>

你好,引起脚跟疼痛的原因较多,临床上主要有:(1)跟腱周围炎;(2)跟骨骨刺;(3)跟骨骨膜炎;(4)跟骨下脂肪垫损伤;(5)跟骨骨折;(6)跟骨皮下滑囊炎(7)跗骨窦软组织劳损;(8)跟骨结核、肿瘤等 也有的患者说我就是不想去医院才来提问的,那么我感觉你的脚后跟疼是韧带发炎的可能性比较大,也就大概理解为有炎症了。所以你要消除炎症,但为了保险起见,万一是骨刺呢,还是建议你用苗药外敷比较保险,这样既可以消除炎症,就算是骨刺贴在脚处也能治。口服药骨刺就不能治疗了。外敷药可以用下“苗方跟痛贴”,这个药主治各种原因引发的足跟痛、足跟骨刺引发的各种酸麻肿痛不适以及脚底部酸胀或针刺样疼痛,步履困难。  如何预防和减轻脚跟疼  1、休息。疼痛时减少站立或行走时间有利于足跟部软组织炎症的恢复; 2、减肥。过于肥胖的人适当减肥可以减轻足跟的负重; 3、按摩。经常按摩足跟可以促进局部血液循环; 4、热敷。可以扩张血管,解除痉挛,改善局部代谢,促进炎症吸收。可采用热毛巾、热水袋、中药煎汤熏洗等方法
    生*** | 2016-02-29 02:01:29 94 40 评论
    0/300
  • 多休息吧 可能是月子里落病根了
    李*** | 2016-02-29 02:01:29 65 46 评论
    0/300
  • 是不是月子里 没有保护好脚后跟
    其*** | 2016-02-29 02:01:29 65 46 评论
    0/300
  • 落下的月子病了,坐月子时受凉了,我刚做完月子时也疼过一段时间了,后来我坚持每天用热水泡脚,注意脚部保暖,后来就没在疼过了
    问*** | 2016-02-29 02:01:29 78 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题