雪铁龙GT轮胎怎么样

全部答案

  •   做课件啊,给你讲个思路供参考:   雪铁龙的创立,发展历史,挑几个重大事件或者转折点,然后过渡到GT上来的介绍以及结合自己想法,突出亮点,要有自己的闪光点,这点蛮重要的。   下面我帮你搜集了一些你想要的资料   雪铁龙的一贯的设计理念是 Innovation Creation nspiration Design (改革、创新、灵感、设计) 在GT的设计体现的更加淋漓尽致。
         这是一款概念车,主要目的是用来验证新技术、新设计,通过展会听取市场的反馈信息,以便掌握技术和市场发展趋势。它仅仅是向人们展示设计人员新颖、独特、超前的构思。它是由雪铁龙与索尼旗下子公司Polyphony Digital共同开发设计的,取材于索尼家用游戏机PS3平台上的游戏新作《Gran Turismo 5(GT5)》中的一款车型。
      在游戏中,雪铁龙GT的名字是“GtbyCitroen”,被设定成一款使用燃料电池、电力驱动、无污染物排放的赛车。   该车的外观性能等方面的介绍你自己可以Baidu下   重点在这   设计师是山本卓一(Takumi Yamamoto), GtbyCitron外形设计师。
      1973年生于日本东京。在东京艺术学院学习,其后在东京的一家设计公司工作了3年。之后在英国的Coventry获得汽车设计硕士学位。在校期间,被标致雪铁龙集团录用。他在上海参加了GTbyCitron的特别拍摄。   灵感来源,下面是他的原话   “说到灵感来源,我认为这一计划的主题就是新技术:F1、隐形飞机、网络、电脑…… 我的头脑中有这样的想法,之后,我再做删选。
      我对自己很坦诚的,我对自己说这是我第一次也是最后一次机会。我要自己放松一些。我尽最大可能的将我喜欢的内容展示出来。我希望避免两种情况:一种是一个车身旁边四个轮子的F1类型的汽车,另一种是法拉利类型的单厢汽车。所以,我设计的车不是单厢车。车身的外面有四个轮胎,我们进到了一个新的细分市场当中,超级汽车的细分市场当中。
      我们不能抄袭法拉力,而需要我们自己创造一些完全新的,不同的东西。对于‘车身后部很平,而且很长’,我争取了解战斗机和赛车的设计元素。不是为了抄袭,而是理解这种设计理念。另一个灵感来源是来自速度本身的。后部的设计可以被想象成为一个变形了的物体,被速度拉长的缘故。
      ”   希望这些能帮到你 加油~。

    没***