顺义到北京北站开车怎么走

全部答案

  • 京顺路到三环再倒二环至西直门就是了

    张***

  •   [地图]全程约44。5公里/49分钟,打车费用约145元,道路收费约15元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到府前中街
    1) 沿道路向南,行驶11米,左转进入府前中街
    2。 府前中街
    1) 沿府前中街向东,行驶179米,右转进入光明街
    3。
       光明街
    1) 沿光明街向南,行驶868米,直行进入通顺路
    4。 通顺路
    1) 沿通顺路向南,行驶395米,右前转朝机场北线/枯柳树环岛方向,进入燕京桥
    2) 沿燕京桥,行驶250米,右前转进入顺平路
    5。
       顺平路
    1) 沿顺平路向西,行驶约5。8公里,直行朝机场北线/京承高速方向,进入回民营桥
    2) 沿回民营桥向西北,行驶456米,直行进入机场北线高速公路
    6。 机场北线高速公路
    1) 沿机场北线高速公路,行驶约8。
      1公里,靠右朝京承高速/北五环/承德/北京城区方向,进入北七家桥
    2) 沿北七家桥,行驶约1。2公里,直行进入京承高速公路
    7。 京承高速公路
    1) 沿京承高速公路,行驶约14。4公里,靠右朝北四环/四元桥/安慧桥方向,进入望和桥
    2) 沿望和桥,行驶679米,直行进入四环
    8。
       四环
    1) 沿四环向西,行驶约4。9公里,靠右朝马甸桥/北三环/京藏高速公路/G6方向,进入健翔桥
    2) 沿健翔桥,行驶568米,直行进入京藏高速公路
    9。 京藏高速公路
    1) 沿京藏高速公路向南,行驶约2。
      3公里,直行进入德胜门外大街
    10。 德胜门外大街
    1) 沿德胜门外大街,行驶约2。1公里,直行朝积水潭桥/北二环方向,
    2) 沿道路,行驶216米,直行进入德胜门西大街
    11。

       德胜门西大街
    1) 沿德胜门西大街向西,行驶43米,直行进入匝道
    2) 沿匝道向西,行驶30米,直行进入二环
    12。 二环到终点
    1) 沿二环,行驶约2公里,到达目的地。

    情***