怎样从汽车油箱里抽油

怎样从汽车油箱里抽油?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于怎样从汽车油箱里抽油的相关内容。希望对您了解怎样从汽车油箱里抽油有所帮助。

全部答案

  •   1。 油箱没有油了。2。现在的轿车都应该有滤网的。3。把回油管取下接上一根管再着车,油就出来了,接满20升的吉普桶大约需要15分钟。4。把进到电喷装置的进油管接口处拆下,接口处橡胶管上有一个卡子,松开后往后退一点,把橡胶管拆下,再用一根长一点的小软管接出来。
      打开钥匙,汽油就流出来。用容器接好就得。不用发动汽车的。再说,把油管拆了,车子也发动不起的。只是利用汽油泵把油泵出来就是。 油箱抽油需要准备的工具如下,一根口径1厘米左右的胶皮管或者塑料管(根据车型发动机型号有所变化),准备一根长3厘米左右的金属线(铁丝,开口销,甚至订书钉都可以),还有一把十字和一字螺丝刀(这个是拆卸燃油管所用,根据发动机型号不同有所改变)。
       找到汽车的继电器盒,打开,找到燃油泵继电器,盒盖的里面有标签,很容易分辨的。然后把燃油泵继电器拔下来放好。找到发动机连接到油箱的3根油管。其中一根是碳罐管,连接到碳罐的,不用理他,继续找,找到两根燃油管后,将其中的进油管拔下来,放到容器里(比如瓶子,桶)然后将准备好的铁丝之类的东西,插进燃油泵继电器的其中两个端子接口里(可以多换换接口,一共应该是5个口,每两个搭配试一试)。
      点火锁的钥匙开到ON档,就是距离打火着车之前的那一个档位上。然后就出油了 从油箱抽油需要准备的工具如下,一根口径1厘米左右的胶皮管或者塑料管(根据车型发动机型号有所变化),准备一根长3厘米左右的金属线(铁丝,开口销,甚至订书钉都可以),还有一把十字和一字螺丝刀(这个是拆卸燃油管所用,根据发动机型号不同有所改变)。
       找到汽车的继电器盒,打开,找到燃油泵继电器,盒盖的里面有标签,很容易分辨的。然后把燃油泵继电器拔下来放好。找到发动机连接到油箱的3根油管。其中一根是碳罐管,连接到碳罐的,不用理他,继续找,找到两根燃油管后,将其中的进油管拔下来,放到容器里(比如瓶子,桶)然后将准备好的铁丝之类的东西,插进燃油泵继电器的其中两个端子接口里(可以多换换接口,一共应该是5个口,每两个搭配试一试)。
      点火锁的钥匙开到ON档,就是距离打火着车之前的那一个档位上。然后就出油了。

    E***