我开自动挡的车才跑了4000多公里经常一脚油就到三千转上下这样对车好吗

全部答案

  • 当然不好  加速车发动机磨损 速减奇寿命啊

    R***

  • 自动档的车,尤其是CVT的,最好在起步阶段轻踩油门

    M***

  • 新车在磨合期内本来就适合高速运转,这样对发动机很不好的。

    小***

  • 开自动挡的车才跑了4000多公里经常一脚油就到三千转上下这样对车不好

    解***

  • 这样肯定是不好的,速度最好是慢慢提上来,不要那么生猛,偶尔哄一下油门就好了

    l***

  • 你的脚头轻重控制一下,一脚油门就是钱啊,慢慢踩油门控制在1千5到2千转自动换挡

    周***

  • 没什么问题,只要加速性正常就没事,如果油门上去了车速提不上去,那就是变速器有问题了

    周***

  • 首先,发动机转速不超过最高转速的三分之二对车没有一点不良影响。其次,车是用的不是供的。

    天***

  • 从你发动点火对车就有损害.因为车一直在磨损中.不用纠结这些!汽车不比摩托车的发动机.汽车的工艺更好!

    刘***

  • 不用过分担心的,没问题就是耗油高。你可以这样,先轻轻给油,速度上了2千-3千转时,松油门,再给油,这样对自动挡来说就是换档,类似于手动,你可以感觉到轻微的推背感
    这样换档后速度上去了,但转速会保持,不会一直上去
    我自己就是开的自动挡,如有帮助请选为满意答案,谢谢

    小***