爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大口腔医院葛立宏医生评价怎么样

W*** | 2017-11-14 10:10:37

全部答案(共6个回答)

• 葛立宏,男,主任医师,教授,博士生导师,毕业于北京医学院口腔医学系。1992年~1996年公派赴日本留学并获博士学位。1996年归国以来,主要从事了乳牙、年轻恒牙牙髓干细胞的分化与鉴定研究,破骨细胞在乳牙牙根生理性及病理性吸收中的作用,婴幼儿龋病的母婴变链传播规律和早期干预措施的研究,儿童牙齿异常松动早失类疾病的基础研究。主持开展了镇静、全身麻醉下儿童牙齿疾病的治疗,儿童、青少年牙齿美容修复技术,...

查看全部>>

葛立宏,男,主任医师,教授,博士生导师,毕业于北京医学院口腔医学系。1992年~1996年公派赴日本留学并获博士学位。1996年归国以来,主要从事了乳牙、年轻恒牙牙髓干细胞的分化与鉴定研究,破骨细胞在乳牙牙根生理性及病理性吸收中的作用,婴幼儿龋病的母婴变链传播规律和早期干预措施的研究,儿童牙齿异常松动早失类疾病的基础研究。主持开展了镇静、全身麻醉下儿童牙齿疾病的治疗,儿童、青少年牙齿美容修复技术,牙科无痛微创治疗,特殊儿童的牙齿治疗。《乳牙牙髓干细胞的研究》获第二届MTA医疗新技术成果一等奖。做为学科带头人的北京大学口腔医学院儿童口腔医学教研室 的“儿童口腔医学”课程2006年获得了北京大学和北京大学医学部的精品课程。目前主持国家自然科学基金2项,北京市发展基金1项,博士点基金1项,国际合作交流项目3项。以第一作者和责任作者发表论文60余篇,国际国内学术会议发表论文30篇,主编著作2部,参加编写著作8部。指导和培养硕士研究生20余人、其中毕业硕士生16名,博士研究生4名,现任中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员会主任委员、中华口腔医学会镇静镇痛专家组组长,亚洲牙齿外伤学会副会长、国际儿童牙科学会和亚洲儿童牙科学会理事。国家级精品课程负责人。国际儿童牙科杂志(IJPD)编委;《现代口腔医学》杂志常编委;中华医学会、北京市及全军医疗事故技术鉴定专家库成员,国家863计划专家库专家,卫生部、北京市专业评审专家,国际牙医学院院士、香港牙科学院荣誉院士。
    G*** | 2017-11-14 10:10:37 38 2 评论
    0/300
  • 我是湖北襄阳靳**的妈妈,事隔多年我无法忘记你无谓的帮助,那年我们家里经济很困难,你发现以后给我家小孩免费看病和住行,而且我们还不认识,这种高尚的医德让我感受首都的温馨,我们家人被你这种医德所感动和牢记在心!我让我家的孩子向你学习!也希望所有医生像你一样!我由衷地说一声谢谢您!
    蔡*** | 2017-11-14 10:10:37 39 2 评论
    0/300
  • 我是湖北襄樊的患者,2003年春暮名找到葛立宏大夫,经过他的诊断我的小孩得的是少见病叫掌趾角化口腔综合症。回家后按照葛大夫的要求进行保守治疗,目前病情基本上没有向坏的方向发展,在此要向葛大夫及扬媛大夫说声谢谢你们!如有同类病友,愿与你进行交流。
    青*** | 2017-11-14 10:10:37 38 2 评论
    0/300
  • 我是安阳的,我的孩子7岁了,两颗门牙中间长了两颗倒置的多生牙,由于牙长得深而且离恒牙很近,我们当地医院要求住院全麻拔除。我就领着孩子慕名前往北口医找到了葛教授,葛教授态度非常耐心的给我和孩子讲,并告知如何与护士预约手术的时间及手术前需要做的各种检查。过了年我们如约前去手术,孩子非常的紧张,葛教授和蔼地告诉孩子不痛,孩子轻松上手术台,术后还连连夸孩子勇敢,孩子事后告诉我说:“妈妈,我长大了也要像葛教...

查看全部>>

我是安阳的,我的孩子7岁了,两颗门牙中间长了两颗倒置的多生牙,由于牙长得深而且离恒牙很近,我们当地医院要求住院全麻拔除。我就领着孩子慕名前往北口医找到了葛教授,葛教授态度非常耐心的给我和孩子讲,并告知如何与护士预约手术的时间及手术前需要做的各种检查。过了年我们如约前去手术,孩子非常的紧张,葛教授和蔼地告诉孩子不痛,孩子轻松上手术台,术后还连连夸孩子勇敢,孩子事后告诉我说:“妈妈,我长大了也要像葛教授一样当个好医生。”我衷心感谢葛教授。谢谢!
    离*** | 2017-11-14 10:10:37 38 2 评论
    0/300
  • 我很少在网上发表经历。但这一次不得不说。
    因为葛大夫实在实在实在是太棒了。儿子没躺下之前很不配合,但是,葛大夫的手法实在太快太好,所以儿子一声没哭,而且整个的速度那只能用光速来表达。简直太好。

我看完之后,感觉葛大夫真的是上帝派来的天使。所有的纠结,难过,担心都烟消云散了。

如果说中国还有脊梁的话,他们不就是么?葛大夫,祝你一生平安。多保重,因为中国的孩子实在太需要您了。

夏天热,多保重。
    ...

查看全部>>

我很少在网上发表经历。但这一次不得不说。
    因为葛大夫实在实在实在是太棒了。儿子没躺下之前很不配合,但是,葛大夫的手法实在太快太好,所以儿子一声没哭,而且整个的速度那只能用光速来表达。简直太好。

我看完之后,感觉葛大夫真的是上帝派来的天使。所有的纠结,难过,担心都烟消云散了。

如果说中国还有脊梁的话,他们不就是么?葛大夫,祝你一生平安。多保重,因为中国的孩子实在太需要您了。

夏天热,多保重。

口腔医院唯一美中不足的地方,就是儿童区还是要卡通一些,有些沙发和玩具,让大人和孩子都很放松。不过这些和葛大夫关系就不大了,呵呵。毕竟,医院的核心是大夫。
    赵*** | 2017-11-14 10:10:37 38 2 评论
    0/300
  • 孩子第一次去医院的时候诊断根尖周炎的时候,我们家长很着急也很担心,对怎样治疗充满了疑惑和恐惧,孩子也是很害怕,一直在哭,后来我们咨询了葛老之后怀着忐忑的心情把孩子绑在了治疗床上,葛老娴熟的手法和和蔼的态度让我们彻底打消了对孩子牙病治疗的顾虑,孩子也因为很快治疗完了,也没哭很长时间,真谢谢有这么好的一位医生减轻了孩子生理和心理的痛苦,现在孩子已经不惧怕去看牙了,我们全家在这里道谢了
    l*** | 2017-11-14 10:10:37 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北大口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大口腔医院
医院别名:北大口腔医院
电话:1062179977
地址:北京市海淀区中关村南大街22号
医院简介:北京大学口腔医学院始建于1941年,是国家重点口腔医学院校,实行口腔医学院、口腔医院、口腔医学研究所三位一体的管理体制。拥有诸多国内外著名的口腔医学专家,是中国高层次口腔医学专业人才的培养基地,是中国口腔医学对外交流的重要窗口。
北京大学口腔医院是卫生部批准的三级甲等
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部