不会贴屏幕膜,然后有气泡拿出来。明天拿去贴膜店有办法贴好没有气泡吗?

 补充 : 这个莫还要得?

全部答案

  • 贴膜,在贴的时候要先贴一角,用手提着一角,然后用平尺压膜上推。

    这样气泡就会很少,即使气泡较多或没有贴正,也可以马上从提着的那角拉起来,重新来过。如果只有少量气泡,那么继续使用平尺往边上赶,把气泡赶出来就可以了。

    看你贴的膜实在是太惨不忍睹了,可以再撕下来按照我说的方法试试看。反正去贴膜店的话这张膜肯定是废了的,还得花钱换一张膜才行。

    自己就当先做实验了,积累经验,万一要是成功了不就不用去贴膜店了吗。
    要不得了。没用了
    这个用不了了
    手艺真棒(/≧ω\) 这个估计没啥希望了

    高***