云南自驾六日游?

 云南自驾六日游,路线求推荐

好评回答
    说实话六天太久了如果你从昆明下飞机的话,只能是在昆明租车,丽江还车,这个还可行。首先下飞机如果是上午的话就玩玩滇池就出发走奔大理,因为昆明浪费一天时间不太值得,住在大理,第二天可以看看大理古城,苍山洱海,还有三塔,这作为大理的景点也就差不多了,第三天可以直接到泸沽湖,虽然路上远点但是先去,第四天可以到丽江了,第五六两天在丽江,看看古镇,去去玉龙雪山,这都单独需要一整天,最后在丽江还车,飞回去。但是建议这趟线路最好是七八天为合适,因为你到了丽江也许会有高原反应。

    北***

其他答案

  • 说实话六天太久了如果你从昆明下飞机的话,只能是在昆明租车,丽江还车,这个还可行。首先下飞机如果是上午的话就玩玩滇池就出发走奔大理,因为昆明浪费一天时间不太值得,住在大理,第二天可以看看大理古城,苍山洱海,还有三塔,这作为大理的景点也就差不多了,第三天可以直接到泸沽湖,虽然路上远点但是先去,第四天可以到丽江了,第五六两天在丽江,看看古镇,去去玉龙雪山,这都单独需要一整天,最后在丽江还车,飞回去。但是建议这趟线路最好是七八天为合适,因为你到了丽江也许会有高原反应。

    为***

  • 昆明租车可以丽江还车,在昆明可以去滇池,大观楼,石林,这些地方的要两天时间,驾车去大理,遵章行驶大概五个小时,可以去大理古城,环洱海,而后去丽江,古镇有两个束河是后建的较为肃静,泸沽湖也可以去,剩下的时间就可以自由支配了,茶马古道不是开发的景点,秩序较为乱。大理的蝴蝶泉没意思,不要耽误时间了。现在听说正在治理旅游环境,大理住宿得提前预订,停业了不少。再有就是关注大理,丽江这些地方的相关动态,及时掌握信息,免得出差错!