五菱荣光水箱盖脱落引起水温过高对车有什么影响

全部答案

  • 当然是有影响啦,水温过是容易冲缸垫和机油变粘。还是尽快更换水箱盖吧。

    张***

  • 水箱盖和水温高没有关联,一般都是缺少防冻液 ,风扇故障,节温器坏了,水泵漏水,缸垫漏气产生高温,另外它与车型也没有什么关系

    黄***

  • 发动机容易老化

    B***

  • 楼主,水温高和水箱盖没有什么必然的联系!
    水温高有以下几点造成!缺水!风扇皮带松!节温器不开启,水泵叶水轮是否堵塞造成水循环不好!
    如果是电子扇检查温控开关是否失效造成电子扇不工作!如果风扇是耦合器形式的检查耦合器是否失效!水箱内部污垢太多堵塞水箱,外部尘土和蚊虫太多堵塞散热壁!长时间超负荷行驶!

    棒***