上海(除了城隍庙呢)还有哪里有小商品市场呢,要有零售的

好评回答
    襄阳路要拆了,今年肯定就没了
    七浦路主要是服饰,小商品也有,不过零售不便宜
    迪美香港名店街。似乎还行。可以兜兜,不过要会还价~~
    主要还是城隍庙里面的好,东西也多

    石***

其他答案

  • 淮海中路襄阳路小商品市场\七浦路服饰市场\人民广场迪美购物中心.

    再***

  • 光彩小商品批发市场:真北路2653号

    张***

  • 还有外高桥保税区 虽然远点 但东西超级多的~~

    傅***

  • 七浦路是个不错的选择,不过七浦路以服饰为主,小商品比较少.建议去轻纺市场.每个区都有轻坊市场的,你可以上网查一下.我去过浦东长清路的轻纺市场,挺不错的,既批发也零售.

    没***