宝妈们几个月显孕肚啊?

 宝妈们几个月显孕肚啊?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

好评回答
    一般怀孕后差不多4个月才开始显肚有些人会稍微晚一些大概5个月的时候才能显怀,每个人的时间都是不一样的,有些人肚皮比较厚3个月以后肚子就比较明显了。

    单***

其他答案

  • 一般都是前3个月不会显肚子,等4个月以后宝宝就会迅速发育肚子就会变大的。

    期***

  • 一般孕期在四个月左右肚子会变的比较明显的,但是也不是绝对的;有的宝妈怀孕的位置比较靠后的话,看起来就会很小,但是只要产检正常就没有问题

    y***