五菱宏光1.4的发动机怎么样?功率大吗??

好评回答
    1.4L发动机是上汽通用五菱最新开发的一款高性能发动机,
    参数甚至可以媲美1.6L的排量发动机,
    最大功率达到75kW/6000rpm,最大扭矩达到131N•m/4200rpm,
    并且在扭力、降噪和使用寿命等方面均有显著提升。
    搭载P-TEC1.4L发动机的五菱宏光最高车速可达150km/h,百公里综合油耗仅为7.4L。

    喜***

其他答案

  • 最大功率可以达到75kW/6000rpm,感觉跟有些1.6的车差不多了。

    谁***

  • 五菱宏光配置两种发动机:B12(1.206L)和C14(1.399L)。均为通用全球平台技术的新一代小排量大功率发动机,采用了大量的先进技术,如双顶置凸轮轴16气门、 PDA多气阀技术、电控 EGR废气再循环技术、免维护的正时链条技术等,升功率分别达到了52千瓦和56千瓦,获评中国汽车工程协会、中国汽车技术研究中心等权威机构参评的“中国心”2008年度十佳发动机。

    赵***